加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

治隐私病,发生了不该发生的事情。

" l. @( u/ N; S& A* m1 g% O
/ V) g2 g1 ]/ u+ S+ G  d7 l
3 Y+ V# e- F; `! I6 s6 n& Z1 u本不想说的羞羞事
5 W' [3 {4 r' d我是从小和妈妈长大的。
- h- ]& h  A7 M4 F  R# k脸皮很薄的一个老实孩子。
* S, V) J$ h) a! p6 K$ h, I快十六岁了,可是一切还像一个孩子。
8 a$ D- N" L- t直到妈妈到派出所领我,妈妈才猛然重视起来。起因是因为小伙伴们嘲弄我,说我小鸡鸡,扒了我裤子,我一气之下扎了起头那个人的单车,第二次时被他发现,送到了派出所。
8 H9 ^/ m2 Q& S* ^- a8 J  `
) z5 r7 i9 x& }# D- ^* G/ c4 K妈妈问起我身体的状况,毕竟我也觉得是大小伙子了,说给妈妈听这些毕竟不好意思张口,犟着不给妈妈说更拒绝让她看。但是从后来王叔的说话中估计当天晚上妈妈趁我熟睡偷偷的看了我的,这也是妈妈不得已而为之吧。
! K8 z- @0 z0 J+ m' g6 r1 B, t这种情况让妈妈十分焦急,我又宁着不让妈妈管,妈妈只好把我委托给了她的一个同事,带我去看医生。; O( x, G9 J. _" Z
这个同事,我一直叫他王叔。王叔自然先是单独和我聊了聊,说看看我到底是怎么样情况,看完后说确实该去看看大夫,这么大应该发育了呀 ,而且包皮也紧。
9 q. q+ B# f9 u) t7 ]" M' Z0 q' \大夫检查一番,还批评王叔“对儿子这么不关心,才来看。”王叔也没申辩什么。& E  u3 c2 l% X( N0 F
医生先是强调一定要割去包皮,说我这是严重的包茎,割了包皮好解放对阴茎的束缚。又开了化验单,验血,验精液,王叔看了看我又疑惑地问医生:他这样还没怎么发育能够有精液吗?医生望着我说:试试吧,不见得没有,手淫取精,会吗?
. e9 h% I/ J4 j但是我在洗手间自己鼓捣了半天射不出来,只好答应明天送到。! p( w& p8 H" i+ R0 A
第二天我在王叔家卫生间还是没有取出来,王叔说怎么回事?自己手淫过没?我羞臊的含糊说没。
/ O7 R+ |; B& I5 R, `王叔说那我给你试一试 ?就给我开始套弄的摞,不知道过了几分钟,我终于感到了一种要抑制不住的释放,我如释重负的大喘息着,这时候我心里才明白我以前自己做的所谓手淫充其量不过算是摸弄摸弄而已,根本没有刺激到位。( z1 T" T# D# b9 w$ z
接着是治疗,定期注射睾酮,当然也割了包皮,这些自然王叔也都是全程的陪着,手术后炎症有些严重,裤子磨的难受,就索性住在了王叔家,裸露着鸡鸡才好一些。鸡鸡让王叔看的摸的多了,不知不觉逐渐已经没有了羞涩感。9 x2 `# Z4 U- s; t

! k2 m4 h, M7 k8 A终于生殖器有了很大改观,虽然不如人家的那么大,但是比起以前的自己已经是天壤之别了。
$ Y, H  w$ o4 @终于有了盼望已久的遗精,那一刻我真的舒了一口气并且赶忙告诉给了王叔。过了十天又遵照医生的嘱咐再化验了一次精液,看了看精液的质量。! a% n: |1 Z7 m5 _+ r& `2 z2 D! s4 A
但是新的问题又来了,很奇怪自己心理却喜欢男性,对女生毫无感觉。而且尤其是依恋王叔。
$ T/ x$ v" c. l) j6 @, T( L/ F1 D5 W/ }/ \7 v7 q; Y% g2 |# l, D
奇怪的一种心理纠缠着我,有一天实在忍不住了,忍着羞臊壮着胆子问王叔:你不想看看我现在长到什么样了?0 [+ i7 Z# U, i! |) H
王叔笑笑:有什么可看的?知道你长了就行了,你不是说过比原来长了有一个龟头大嘛。
+ _  g1 H/ S/ X; v* f我看王叔没那个意思,失望中踌躇地解开裤子:你看看嘛,我觉得又长些了,是这个样子了,还行吗?% }  y, r/ V0 w: d3 v. j
王叔扫了一眼:可以嘛。不错了。
: f7 h* H0 I5 D+ j" ?6 K随后拍了我脑袋一下:你这小子!变的脸皮厚了!还记的以前我第一次说要看看你是什么样情况时,你那个别扭劲儿吗?现在可好,赶着让我看!臊不臊?$ u" D1 |$ P6 P! Q: j
我掩饰的嘟囔:都是老爷们儿,有什么可臊的。以前是以前,那不是太小不好意思让人看见吗。" w5 H+ n6 r( K" I
有些遗憾的提上裤,遗憾王叔没有摸摸。# a" R4 Q6 x! D1 t/ E
终于一天在王叔家和王叔睡半夜时分,抑制不住,手伸进王叔被窝去摸王叔阴茎,王叔醒了,那一刻吓的我不知所措!王叔说:你个小家伙,干什么大半夜的偷偷摸摸摸我。王叔大概看我窘的要死,停顿了一会儿就说,哦,是想知道王叔的是什么样子多大是吗?是吧?你怎么不说话?那你就明着和王叔说嘛,其实都是老爷们,都是一个鸡两个蛋,你想看看,倒也无所谓,省得你惦记着偷偷摸摸的,那就给你看看。说着,王叔起来,打开灯,退开裤衩让我看 ,闹的我却不好意思看了。8 |2 P$ X+ I( }, U, E

/ [" m; g6 f$ G2 ~5 c8 u/ |  j, O3 u王叔就一个人过,不知道为什么。我几次想问问,都没有好意思张口。- C4 [& p+ |* p# D; ~' F8 o8 ~6 L
) V5 k; @! _0 u9 o6 `
王叔离岗了,去看一个鱼塘。我心情不好的时候常去他那钓鱼玩,有时候就夜宿在他那小屋。
& }* y' p! e9 y# p# Q8 g; S一天酒后,认了他当干爹。
  C, {2 Z% Y0 Y. A5 a有时候依偎在他旁边睡,真的有一种幸福感。再就是那种淫琐的念头一直藏在心里挥之不去,在鱼塘那里洗澡,看见过王叔的裸体,真想把玩王叔的那根雄壮的阴根啊,臆想着含着是一种什么滋味……说实在话,虽然自己有一种强烈的同性恋欲望,但是终归生性胆小,还没有实质的踏出一步,就是那次偷偷摸摸去摸王叔,也是没有成功,刚刚触碰到就惊醒了王叔。5 s2 v) s5 }; h' ?! e' h

8 H  ^! x$ C. w0 U" j有时候猜想王叔为什么还坚持自己过,难道他是那种所谓的同志吗?即使是,能够和我发生性的关系吗?王叔会同意吗?毕竟我们是两代人。
# P  _$ I3 ~. X- W5 E1 w每次依偎着王叔我都会发生勃起,情欲难耐时,就悄悄给自己打手铳。我猜想,我的这种行动自然是瞒不过睡在身边王叔的知觉的,只不过王叔装作不知罢了。
9 v  P  f" |+ J1 y0 U8 D' d4 H( B有一次我和王叔对酌,王叔的酒量本来不大,那天似乎喝疯了,醉了,我把王叔架到床上,给王叔脱去了脏污的衣服,洗了晾上,我的头也有些痛起来,妈的,可能喝的是假酒吧!2 r- [  v% t% }. U% U9 ]) C# r# B
躺下了才发现,迷迷糊糊稀里糊涂的竟然拉了王叔被子盖上。本来是要钻出来盖自己被的,突然脑子有病,马上改变了主意,紧紧的贴着王叔躺下了。$ W  |; K7 o. ^+ B9 H
抚着王叔不是强壮的身体,王叔的肌肤是那么细腻滑润,热流在我身体里乱窜,终于控制不住强烈的欲望,怀里像打着小鼓,战兢兢的手又一次摸到了王叔的阴茎!
: n3 S; J: B, ^$ F; K$ {王叔这次实在是醉的很沉,在我不断的探摸下,终于硬起来了,我怕王叔醒过来,动作尽量放轻柔,探遍了那一亩三分地的每一处。人,要是精虫上脑了,要是起了邪心,真的是没有了廉耻,我竟然会情不自禁的用嘴含住了王叔的阴茎!在那一刹那,自己也觉得自己不耻,一阵男人体味气直扑鼻息,又揪心王叔会醒来,会怎么看我?这可不是好奇想知道什么样子的事情了。含着,良久,没有敢动弹,王叔的阴茎在嘴里逐渐的软下来,我的心里七上八下的,后来终于狠了狠心, 管不了那么多了,机不可失,开始学着看过的片子那样动作。自我感到是那样的笨拙,生怕拙劣的动作弄疼了王叔把他闹醒。
  c# x% E, {1 a王叔阴茎又坚挺起来 。
9 P' ^9 j' q! d8 m终于,一股腥腥的液体充盈在了我口中。; E  [: [4 N, P5 ?3 v
在满足中,昏昏睡去。
感觉不错,自然天成。

比较真实!

不错的题材文笔也好

小心,谨慎,同志天性。

很刺激,不过写的很简介

那么刺激啊

; D* K, }! z) ?. u  s& ]小心,谨慎,同志天性。

感谢楼主分享

感觉很有意思