加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

翻唱那首经典的<简单爱>,人气很旺哦!

ding

唱得不错啊~~

还是很有JAY的味道~不错的

最最喜欢JAY的歌了```哈4 E2 n3 d8 R6 a) t
9 D+ N: I" m/ A* \- }5 a
有点点JAY的味道,不过是软绵绵版本的..呵呵5 w/ r! k' O, S- A# K, s
/ D7 }$ N& M& C" x. s3 B7 E8 H
有几个地方音没跟上```
# T" P( j+ O  J2 i# @6 n' R* q8 }- ~$ ~5 o# T! n: K3 C4 W
不要刻意去模仿JAY的唱腔```用自己的方法会更好噢..  u9 J8 \. X9 g! u) q  E0 R
% P) o, I9 @" I/ F) N
呵呵,感觉出来了..,.高音的地方不错噢..西西```继续努力吧..加油```) g* t' u0 u/ S8 H

我没有可以去模仿JAY呀,但是录到里面就是这个效果,嘿嘿.
! a6 `& L" h2 a  g8 Z: C5 L谢谢大家提意见!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~