加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

是不是装聋作哑一辈子,最后等着结婚?

本来想写点什么的,但是突然没动静了…… 好热的下午啊~`  阿门
! {- i  G* |, _' L1 T其实我的题目只是小部分比较保守同志们的想法,可能压力比较大,不管是社会的还是家里的,总之这条路是曲折的,走着走着就习惯了。
据说要开始删ID了  真是件麻烦事  a4 h7 s, Y% o% ?2 B. }
我向本版斑竹忏悔,我的水帖发错地方啦,嘿嘿   
6 d  _' C4 P2 H8 l$ R0 n$ @$ Q% |高抬贵手,保留此水帖吧,好歹也不是纯水

呵呵.都要开始苏醒了

那就结婚吧,找个喜欢自己滴,相对而言会比较幸福勒.

走的人多了 也就成了路

笨啦,神秘,你这贴怎么能算水贴呢?
0 [$ m& M+ ^# ]8 K3 Q
0 w5 r: ^  V% j! j6 g
( p, Y/ D3 c* w" j1 N& W$ s# d9 X- x你提出的问题偶们大家都需要面对,看是像某人一样选择暂时离开家人而过些自己选择的生活还是。。。。。

不去爱人,也不要别人爱。
% T. c7 T( C1 ~) X$ J/ f1 C1 J) X如果我依恋谁,那只是孤独犯的罪。: ^: w% e! D  F' P( ~
不要永恒,不要承诺,
) X# _, `3 [: }, {3 }6 x我只想离开,没有任何人记住。