加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

下辈子还想做GAY吗?

记得刚和他认识的时候,一次一起上网,网上有个调查:下辈子你还做GAY吗?他毫不犹豫选择了是,我也这样选了,不过我告诉他,其实我不想做了,因为做GAY虽然有快乐,但也有太多的痛苦,如果能让自己选的话,我宁愿不做。但既然他选择了,我也同样选择,因为我太爱他了。转眼间,2年快要过去了,最近没问过他,这样的问题,他的答案会不会改变。如果他还选择是的话,我仍然会做同样的选择的。理由只有一个,那就是,爱。但愿他能懂
记得有位GAY说过这样一句话:"如果早知道自己是GAY,我宁愿胎死腹中也不愿到这个世界上来".这和我的想法一样,不过既然已经这样了,就要把这辈子好好的活下去,才对得起自己和爱自己的人.

很肯定的说不..

重要的是珍惜现在,把握好“爱”,才能体会爱的真谛。

下辈子的事情不可能知道,也不可能去选择
( x6 h- q& R6 Q, P痛苦也好,快乐也好,不仅仅是因为是不是GAY  Y7 W( i9 U/ a& `) H
下辈子是什么,就让他是什么吧,过好这辈子,就不容易了

做不做GAY不知道,不过我还要做男人,还是要喜欢男人这个是一定的。

只要能和他在一起,做什么都无所谓

回复 #7 dome927king671 的帖子

我也是这样的想法

等到下辈子了  社会就开化了  那时做g应该是很幸福的

我想我会吧.其实做G是件很开心的事情。 那时候社会开放了,应该会很自由。