加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

来格鲁吉亚代孕时聊的帅哥,不知大家觉得怎么样

在格鲁吉亚呆了10来天,取完精聊了不少帅哥,大家觉得怎么样?这边街上美女帅哥真多,好有型,不过好多一脸的胡子,有的脸上留好长的胡子,还是喜欢干净清爽的。大家喜欢哪几个?有两个是MB,他们要价400元的样子
' `5 b$ y2 U% o! b- `3 m$ J) S3 I( K- h9 p: ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

第一个

lsjting 发表于 2019-5-11 10:54
+ n+ Z/ S# e0 E+ [0 H第一个

$ `2 n# b  r; T0 t  n6 B我也是最喜欢第一个,呵呵

楼主,你在格鲁吉亚代孕啊,能请教一下相关问题不,能不能加你的qq呢,我的qq号是276125242,望回复,谢谢咯

除了第五个第六个,感觉其他都可以,哈哈哈

在格鲁吉亚代孕只有白种人的捐卵者吧?
# U- h( M& G9 w& @- j, k% y% X* H; I$ @
代孕的全部费用大约要多少?

李元昊 发表于 2019-5-21 21:59 : }) M1 M+ ]8 j# b5 @6 m& `
在格鲁吉亚代孕只有白种人的捐卵者吧?* J: e2 B" M' Z' b% S; D$ h: I

, p% Y1 p5 e( v; R, {代孕的全部费用大约要多少?
' Z9 J# z2 q8 I% d1 b. w" X% p
三次捐卵6个PGS包住33万全部,包成功一般40多万。也有亚洲的,主要是泰国,菲律宾,哈萨克斯坦的,费用就要加一些,因为卵妹需要飞过去取卵,机票,吃住等费用

优宝贝海外 发表于 2019-5-22 22:54
" j. ?+ r0 B4 ^, d* B5 g三次捐卵6个PGS包住33万全部,包成功一般40多万。也有亚洲的,主要是泰国,菲律宾,哈萨克斯坦的,费用就 ...

4 z! r# Z2 X) L1 g比美国便宜多了,比国内的也便宜。+ z; P, ^2 J$ k, E: J9 ]. h

& e, O4 d  B; O谢谢回复。

李元昊 发表于 2019-5-25 15:58
5 {6 n: v! Y3 h5 h4 K6 f比美国便宜多了,比国内的也便宜。
, m1 j: H) |% z5 i) w- D$ w8 B- A( }5 j: y& d( U
谢谢回复。

# H; L9 w6 F3 c' @不用谢,那是这个费用还包含住,2个周的保姆等。因为那边经济不怎么好,没有工业,但是国家少,总人口不到400万,随着东南亚各国现在非法,很多人去了格鲁吉亚,过几年慢慢就贵了,现在有的医院已经出现难找到代母。

第一个帅哥好优秀