加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: l0z0p470

被同学发现我是GAY了,怎么办~~~

那天我上华同看小说,然后内急就出去了
4 e+ W+ y$ N+ M4 V1 }% n: Q8 }. b1 k& c+ N0 Z" ]3 e
回来发现,好几个同学围着我电脑
$ v" y+ G  S) Q, v$ ~9 K
$ e6 }% X! ^. Z& c9 f4 Q; W! w我走进一看,全是激情图片.....4 C) t- j# C) ^! A- v
7 B! S" L1 h7 y
我脸好红,同学说:"辉哥,你真另类啊,不过我们表示理解"
8 ~% p, q  S# \9 U0 n( r7 ~& L4 l& p' X" e1 z. n
我该怎么办啊,最近几天感觉大家看我的眼睛都怪 ...
. n. j1 V6 Q, Z8 t  f3 p! j( \l0z0p470 发表于 2006-7-12 20:21

) e  a5 m4 j, [5 D  {5 @- P# z+ Q7 x
他们都没说什么啊  没什么好奇怪的

...
' d! a4 O0 K. H8 l* [0 U装作不知道" W7 N7 K% c. b% W  k
一般别人都会装作不知道
& {4 R# X' d6 x  \7 y随机应变咯

最好还是能装傻混过去。。。9 d1 V' e& I* F% M: L4 t- r0 s( k' n" P% q

3 ~5 O- h: K4 L6 P+ O' r) {比如是不小心点了广告,说唉,现在广告真可怕。。

能够表示理解就好了,现在的社会还是比较开放的。过阵子就会好了吧。

事情已经这样了,也没办法了,顺其自然好了

太不小心啦,要我传给你一个加密软件吗?要是我的话,还真不知道该怎么办好

没关系吧,反正你就说无聊看看而已。

还是你不小心呀,

管他们呢,无视。要表现的无所谓

哈哈哈。。。反正我上网之后退出浏览器设置了自动清除浏览记录。。。所以别人再打开什么都不会知道