加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不想经历悲剧

history那一天结局了,真搞不懂编剧是不是脑子有坑,一定要弄个悲剧出来!
0 v/ H2 G2 z7 A4 U0 e) {一个永远停留在十八岁,一个孤独、煎熬,何必呢?要知道一个人活下去有多难么?一个人的夜有多难熬么,一个人经历着每天的生活有多麻木么……艹他个死编剧……2 r0 Y" z, S( f% ~# A% Y% P& i
   来华同前后都有15年多了吧,前个账号被前男友换密码了,想想真可笑,那时年少,他那么的炙热,那么的不顾一切,那么的傻呼呼的一头就撞我这墙上,头破血流,各种伤痛都不在乎!那时的日子现在想想如果时光能倒流多好!
6 z, r; |/ t. o7 a# I' o   在一起朝夕相处了6年,6年里,感觉一生的美好都在里面了……如果日子都在08-13年多好……如果时光能从来,我一定不做任何会让他感到委屈的事,我会变得很努力,我……1 R' d: V1 C  Q
   6年过去了,这6年过的浑浑噩噩,有时想他想的……真不知道自己一个人是怎么坚持下来的,上半年他生日,实在忍不住,发了消息祝他生日快乐,接下来的剧情,其实我早明白,他早就不是他了,只是我依旧停留在那几年走不出来了,所以我不知道(那一天)里的项豪廷怎么能走出来,如此相爱到极致的,他今后一生怎么办,他每个夜晚怎么过……- o. p5 C4 X7 W3 u+ h9 |0 [
   6年过去了,虽然现在的自己坦然了很多,但看到电视剧也好,电影也好,那种悲伤,落寞的剧情,整个人感觉一下子就要奔溃了
放下吧 还有更好的再等你呢

自己好才是真正的

放下就好

时间是最好的药

生活还得继续加油哦

谢谢,辛苦了,