加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

感动原来是这么的容易

清清 该用户已被删除
你的邻居是直人?
7 s: j2 g* _) g! r& k
, s# M: [4 M4 E" }: h/ }4 T+ V) k爱情并不是只单纯的发生在同志跟同志
# d9 A' M; x: L2 R0 U% \- v4 E- r& x4 o( H, ^6 i9 f9 J
你的爱情是刻苦铭心的,但也是痛苦的!
! l0 W2 Z. k9 E' K: B0 R" d6 D  S1 C7 y% H- H
支持你但同时也提醒你!3 E: D7 X* N1 F6 x( e$ n# f" p
# j* }. k8 ]0 P2 n: {6 ~, M2 c
不要给自己或给你爱的人带去任何的伤害
) L. B" C6 Q6 e! S3 N
4 W# ~8 l' c, G5 [! _$ _爱一个人并不一定要得到他  U, Y: m4 [( C9 U$ b& O
1 d  T1 T4 b: d/ Q  Q7 P2 I
学会陈晓东唱的比我幸福
: i' [- }! J- R1 c' o. @3 p
  e5 S# ^( h$ M' u, K, M这也同时是我的爱情观
" W4 V1 k; S$ i# `5 H4 M$ U" ]; t1 f9 z
共勉吧!

清清 该用户已被删除

是啊。。。
5 X5 h* h4 R4 S5 C  s: [ 看来我比大家都幸运多点2 p" }0 |4 B1 N( _
我也喜欢了直人。但我可以说我想他,可以听到他的回复 想我
' x5 `  _% z* ?; F/ } 可以没理由的摸他。。
; V" z1 ~8 W2 Q' l 我对他付出多少。。他就对我付出多少。。)好象说得他是G是的,但他真的不是,只是单纯吧5 N8 Q8 ?% @/ D  `5 b
  所以我也才一直喜欢着他) J  o0 y: }1 j- M- q( {+ X
                     如果是象很多人喜欢直人那样。光付出却得不到回应- e* i. i9 A4 D# L
                                   那我会选择放弃。。。8 z1 B# p/ h8 o+ c1 ]0 k8 r7 t$ P
            楼主克制啊