加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

匆忙之中发上<KISS GOODBYE>

地址是http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songid=116947唱的不好,大家见谅啊!~~~~~~~~~~~~~~~
that is good, i love it,5 L2 t4 E' Z( T
hope u be better!

THANK YOU~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

恩~不错~高音的时候如果能再放松点就更完美了

谢谢啦

注意气息的控制,控制好音色。。。。。。。。0 W9 C- ^2 @+ E6 c3 D( R
其他不错。。。有是有的时候音色好听,有的时候**的。。呵呵。。。。。音利落点。。。。。
" V$ `# d; K$ d% J. Z  z呵呵,评论完毕。。。。。。
+ J) x2 v% A, K: x. `0 w" e支持。。。。。。。。。。。。。。。

好好欣赏你的美。这句,“美”很抖,你的气息不是很稳。# \$ z5 i- }( x# z) \7 b2 Y
高音好像是在扯着嗓子唱,所以感觉很吃力。
; S- y3 f' M5 `9 G0 Y( O2 oKISS GOODBYE,这里的感情比较伤感,所以bye这里的转音就有点画蛇添足了。* ?, C1 @, h! E, q8 J
感情不是很到位,这首歌是我分手后每刻都在听的,所以特别有感情。。。而你我一点都感受不到。; [6 s7 M3 {! T, c' {% l6 B
加油!呵呵

我会改进的,谢谢你的意见啊!~~~~~~~~~~~~~~~`

这首歌已经超出你现在的歌曲控制范围 建议暂时不要唱这样的歌曲 难度太大了