加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

另外一种感觉被插射了,不知道射出来的是什么,求指导

有一次被插射了,对方没射就继续插我,不知道那感觉是爽还是疼,就是一种有点受不了的感觉,很大力的插了我一段时间就被插射出来一些无色透明的液体(那种情况应该说是喷而不是射了),有点像水,但是绝对不是尿,求达人指导
  N0 m. P7 B* [% l' {; G0 p5 Q" B) k, {0 p
还有一次是被插没有射精的时候就喷出来了,感觉和那次差不多,但是有点黏黏的,也像水一样
# T" G$ |- i" }/ F0 t/ F总之感觉还是挺过瘾的,做了这么久的0第一次有这种感觉,不知道喷出来的那是什么东西,也不知道对身体有什么影响,求达人指导,谢谢了~~~
这不就是大家追求的前列腺高潮吗?

非常 发表于 2022-12-15 15:39# x' ^1 z9 n; r1 }# Q8 {
这不就是大家追求的前列腺高潮吗?

4 {- {1 [3 D5 P) V谢谢指导!