加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是如何失身于男的,真实经历。

N年前的一天,在某社交App上,突然有个陌生人给我留言,说要给我口交。尽管感到紧张,甚至恐惧,但在好奇心和性冲动的驱使下,我还是答应了。我们交换了照片,并约定在某地面停车场见面。
. U; j/ Q  J: z, V% n那天,我紧张的都要崩溃了,在激烈的思想斗争中,我鼓足勇气来到指定地点,和他在车里见了面。一见面我就后悔了,在强烈紧张感的压迫下,我当时已兴致全无,只想逃离。可我转念一想,一见面就要走,岂不让对方难堪,于是,我迟疑了。这一迟疑不要紧,脱身的机会转瞬即逝。他迅速把我控制住,强行扒下我的裤子。。。, k# U* f$ p; R& O. m: R, ?- U3 g
他的头时而在我下腹上下起伏,时而游走到我的胸部舔舐我的乳头,我咬着嘴唇,眉头紧锁,强忍着一股股的刺激,不时迸出一声吟叫。。。直到把我吸干,他才罢口。我瘫软在后座上,身上湿乎乎的,连遮挡一下生殖器的力气都没有了。他则在一旁心满意足地擦着嘴。
) C0 A( G5 C, k口交的过程其实还好,快感的浪潮冲淡了一切。然而,就在射完精的那一刻,快感突然变成一个充满阴霾的黑洞,瞬间将我吞噬。那种生无可恋的不适感没法用语言形容,如果你不曾被性侵过,我不相信你能够体会。好在我几天之后就恢复了。, a6 `: f  y# l# k4 n4 S$ W; i
快乐与痛并存,哈哈
回复 1 0

面对不喜欢的人,千万别勉强自己,否则完事了,很恶心的