加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

职业禁忌````也许你们招惹他们呢

记者到发生意外的现场采访时,一定不能讲"好恶心"之类的话.这是对死者的不敬,他们会跟上你.   
/ V& P. t, a3 y$ q8 R/ `1 H空姐通常要养一只乌龟,是"归"的意思.   
8 I4 P+ o4 Z7 Y7 [* S8 R镜子在中国有不详的意思,所以美发店的员工在收工前要用毛巾将镜子盖住在离开,以防有东西走进去.   ; }% P3 ?0 ~4 n" {/ A% ~
警察在晚上出门时,一定不能把帽子摘下来,就算去追捕犯人,也要按着帽子去追.   $ g  v5 V& ?0 S/ W) \
演员在拍完死去的戏后,一定要跟导演要红包.   5 g) y0 \, W4 Z5 C9 \+ C
导游在带团出游下榻在酒店时,一定不能讲该酒店的鬼历史.   . J) }+ B2 Q4 b! t: _
公共汽车早上出车前,要先长长的按一声喇叭,目的是叫车上的"朋友"下车,被第一缕晨光照到就不好拉.
呵呵~- c$ b0 G4 H! o; D+ Q8 S, [) |. F6 C
不错啊# c# ~! N7 k# q8 z; w9 {0 C. D/ B
还有没有啊
2 b# Y- ~1 t' K7 q' T6 B) c5 s( O沙发

公共汽车早上出车前,要先长长的按一声喇叭
5 E# I* F- _6 h/ @那不是要影响附近居民休息吗

还好没提我的职业 嘻嘻 大家要注意了

也没有我的

我来补充一点吧,一般我们在飞机上上班的人(例如空姐)出门的时候,说再见一般不要说:一路顺风,因为起飞下降的时候,"顺风"是很危险的

楼上的我也听说过"一路顺风"的故事

警察为什么要按住帽子呢?

感谢!了解了。

谢谢楼住了