加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

工地民工大

一天晚上大约八点左右,散步路过一个建筑工地。那个管工地的临时棚前,一个赤膊男人在朝边上小便。他看到我在注意他,就跟我打招呼说“小兄弟,过来抽根烟。”我鬼使神差地竟然会走过去了。白炽灯下,看去,这位大约三十四五的样子,目测有一米八,皮肤黝黑,肌肉发达。他拿了个脸盆加水,洗他刚尿好的鸡鸡。看起来很粗长。我不禁说道“你的好大啊!”他就摇晃着鸡鸡走到我面,由于我是坐在他那简易床铺上的,他的鸡鸡刚刚好就在我脸部靠近我嘴巴。他说,喜欢吗?帮我舔舔,洗干净了。我情不自禁地张嘴含着,好大的一根,非常有肉感,含不住全根。我做着吞吐动作,吮了很久,嘴都很酸了,他的鸡鸡像根铁棒,顶着我喉咙,就是不射。没办法,我只能一手托起他蛋蛋略用力往他体内推压,一手握住鸡鸡快速撸动,一边用嘴的上颚快速摩擦他龟头。终于,他全身颤抖起来,一股股热流有力地喷进了我喉咙里面。他舒服得不肯放开我的头部,静止地抱着我的头。大约几分钟后才把已经半软的鸡鸡从我嘴里拔出来。后来,我还去了几次工棚玩。可惜不久,他离开了。他事先告诉我他老婆要生孩子了,他得回四川老家去。那最后一晚,整夜都睡在他的工棚里。整夜地折腾,这一晚,他操了我菊花四次,深喉一次。好像他的精液射不完的样子。清晨,依依不舍的分别,于是,就成了一段美好的回忆——我怀念着的这位工地大哥。   
4 d# Z9 {: c; F8 s6 q
可惜了,本来在这里我的级别是青铜骑士,后来打不开网站一段时间,等我再打开,一切都得从头来。以前我发表的帖子都没了。真可惜。

楼主不要灰心,我以前也是接近3000分的积分了,可惜怎么也找不回原先的密码了,只能重新来过,这不才一个多月,我时不时回个帖,就又回到200多分了,网站各种社区包括华同后花园都可以正常使用了

真的不错,哈哈