加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

父子情?性伴侣?

年初九,在他家附近一同去洗澡。大池中只有2个60岁左右的大叔,身材是他理想中胖胖有大肚子的,只是长得在我看来太一般。他靠近其中一个人的旁边坐着,不时偷偷的看那人的下面,那人洗了一会去冲淋浴,隔不久他也去冲淋浴,起身的时候看到他微微的勃起了,几次一起洗澡,没有发现过这样。他们两个相邻淋浴,他还是常常偷偷的看那人下面。当时我的心里乱乱的,说不出的沮丧。彼此彼此,看到喜欢的,我也会看,不过是欣赏和羡慕,没有欲望。过去几天了,依旧不能释怀,即使做的时候失去了兴趣,满脑都是他偷看的那一幕。以前他和我说过他心目中的大叔是胖胖的,喜欢拥抱摸着吻着大肚子,常常说希望我能长胖。而我却最讨厌的就是胖子,尤其是带眼镜的胖子,也不希望自己有着大肚子。一直不敢去深想我们算什么,只是单纯父子爱,按照常规发展到只有亲情加上性伴侣。我要求不多,一间房,哪怕简陋;一双人,相依相伴;钱,够用就好。我明白,奢望罢了。很难过,非常。一年后,两年后,,,几年后我何去何从?未来,真的不敢想。在一起快10年了,卑微的爱着,,,即使明白等不到自己理想的生活,还在坚持着。。。。。。都是半百的人了,还在为情所困,为情所伤,笑了,笑自己,眼里含泪,只是没流下来,罢了罢了,能怎么样?当初朋友曾背着我试探过,他解释过和我就是父子情,不是理想中人。我一直深藏心底,探究多了什么都没了。理解吗?理解,年轻,时光不老,有很多时间去追求,无奈老天开玩笑,非把我推到他面前。自负是拿的起放的下的人,能如何?走下去吧,套用一句话,珍惜当下。。。。。。
拿得起放得下,想通透一点,就会很轻松

时间长了感情就淡了

很正常,生活中的鸡毛蒜皮啥的的,而且人是最善变的,男女靠的是孩子和家庭还有社会道德联系在一起。男男没有孩子这一层纽带其他的又不被承认是很难一直走下去。特别是你们这种有年龄差距的父子情。

这就是生活吧,希望大家都快乐