加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最近一直喜欢看的GV在线网站不小心弄丢了,求推荐,谢谢

也是在华同这个网站在线小视频里发现的一个gv在线网站,挺好用的,里面好像大部分是欧美人的视频,好像不能中文搜索。也有少量的中国人视频,没有广告,进去直接点视频就可以看,反正有飞机的需求,就会点进去看,我平时一般就是把网址收藏在书签收藏那里,想看时就去书签收藏那里把那个网址调出来就直接可以看了,谁知道,前些时候我的手机屏幕爆了,完全没办法操作手机屏幕了,所以也没有办法把旧手机上的相关的信息包括浏览器中的网址收藏信息转到新手机上面来,旧手机的手机屏幕爆了,去维修也不划算。记得以前在线小视频小电影那里发的一些视频信息的网址都是有用的,因为我这个网址信息弄丢了嘛,我就到在线小视频那里去碰碰运气,看能不能找到可以看的视频网址,怎么最近的那些视频网址点进去其实都没办法看呢?这不是浪费大家的时间吗?!各位亲亲,如果你们手头上有可看的类似我上面提到的那种视频网址,能不能友情分享一下呢?!谢谢!
同情楼主,记得以前是看过这么一看帖子推荐网站的,但很难找到了,我觉得你喜欢看G片不如去华同后花园去下载,超级多的

爱在江诚 发表于 2023-5-24 01:47
0 w: [# d3 u) U, ^5 ~) n同情楼主,记得以前是看过这么一看帖子推荐网站的,但很难找到了,我觉得你喜欢看G片不如去华同后花园去下 ...
' \, l- y; A% W
谢谢你的回复。在线视频多好啊,又不耽误时间,只是在解决需求的时候想看就看一下,下载视频多麻烦啊!