加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hanschen418

同寝室的睡觉前特别喜欢和我打闹,意味着什么

我弟弟还不是经常亲我 他可是很帅的  呵呵不过他不是G啦

学生时代真好

很幸福吧.. k: v' z, ~2 e* _, U% I4 r
小时候,邻居家的哥哥坐在椅子上,经常把我按跪在地上,用腿紧紧地夹着,直到我喘不上气来才放我走.我总想着他,可他已经结婚好久了.现在看来,他可能是用我练大腿的力气.他短跑很厉害.) t/ k1 ^1 K1 @0 Q8 r) L
打闹,应该不说明什么

我以前的上铺也这样 喜欢晚上睡觉之前在寝室关灯的时候压着我 郁闷死了 。。

你管他是不是你想的那样
8 T/ S& y9 ?7 ?3 c- q* m反正他长得那么好,而且有难得和你那么亲近,而且又睡得那么死,你晚上就享受一下福利嘛1 o% O$ i: ]/ x- q( R; l8 ?4 H0 U6 E
什么亲一些啊抱抱啊,摸摸啊,最后帮他来打手枪啊^

我也希望有这个福分

我的好朋友也喜欢抱着我睡觉。说我是女的他肯定娶我,说抱着我好象抱着他老婆一样,呵呵。他老婆总是吃我的醋。。。。

是自己的幻想! {# N# d0 K0 V8 x3 F. }
我也很喜欢跟我上铺打闹  z. ^2 g" Z* t
但是我对他没意思
( o0 @- d, [( J; L7 }所以可以感觉你同寝室的心情

慢慢享受这种暧昧吧

他估计可没有想这么多.'''你不要多想了,否则你惨了哈!
5 {8 \* L- \8 r* i+ T真的,千万不要出格.就象你现在的这样,挺好的...非常好...
2 @- @% k7 P9 y; k0 o这是经过经验+教训得出来的. 呵呵