加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

绝对真实,我前些天亲身遇见的鬼故事!

前些天,我乘坐一辆公共汽车,我从起始站上的车,当时和我一起上车的还有几个女的,我上车后就坐在了司机后面的那个位置,也就是第一排,从那个位置我可以看到司机旁边的一个小电视,电视上显示的是后门的图像,我知道那是无人售票车的后门摄像头显示的图像.当时电视上只有一道门的图像,但车开了一会后,我不经意的看了下那个小电视,我发现里面的图像多了一个带眼镜的男人,我当时很奇怪,车一直没停过,没有人上车,在起始站上车的只有我一个男的,其他的都是女的,我于是转过头去看,后门那里根本没有人,全车除了我全是女人(前门就更不说了,就在我座位右边,根本没有人),我再次看了下电视,那个带眼镜的确实是个男人,黑白的图像看上去很吓人,他手臂下夹了个公文夹.东张西望的.这时,车门开了,他走了下去,我立即感觉一股冷气从脚下钻上来,然后很想吐,然后我在下一个站从前门冲了下去.好多天都不敢坐公交车了.这是我亲身经历了,时间就在7月9日左右,我睡了几天终于把贴子发了出来.绝对是真实的.
6 T. W" E2 G7 Z3 V& n0 N/ `其实我并不怕鬼,因为我没有做过坏事,但我也绝对相信鬼是存在的,而且和我们居住的世界是相通的!- Y4 _3 k9 R! n' `" e. g
我这些天天天都在念般若波罗密多心经,心情已经平和了很多了,希望这件事能和大家分享,但我希望给大家带来的不是刺激和恐惧,而是希望能让大家都能平和的看待每一件事,只要能有快乐的心,鬼怪就是不存在的,存在的也只是死去的人的另一种存在罢了!如果你的心不快乐,那鬼怪就会随时找上你的,因为,做坏事的人是永远不会快乐的!!!$ s$ r0 _' K" L# Y
贴子也将发到纯爱上
是不是真得哟

好可怕呀

真的假的..太吓人了

想法挺好的............

回复 #2 陈佳佳 的帖子

绝对是真的,不然让我猛鬼缠身!!!

公共汽车果然很恐怖``

摆个  十字架  阿

呵呵,这个世界确实有很多事情说不清楚的.仁者见仁,智者见智吧!

恩...* ~6 D3 h  ^: F5 o3 w& i& y
其实我决的鬼也是有好的有坏的,,所以不能一制的认为它们不好..- @% t. W4 h* |6 C" @- h5 ^
也要尊重他们.