加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: admin

2023 新版社区程序更新完毕,BUG报告专贴

WSGAYWACDJB 发表于 2023-11-30 18:11" x8 F  }0 j+ a
我忘记密码了,想改密码了。用户名和邮箱号都填对了,说发到邮箱里,到现在也没有这个邮件 ...

4 X1 P, {, Q. B' \- \垃圾邮箱里面看看
回复 2 1

admin 发表于 2023-11-30 21:09( }( H  x3 ^1 \
垃圾邮箱里面看看

: M4 J" p8 A# m' ?, G7 }* T3 P, D9 ~5 |垃圾邮件里面没有

你们用手机版阅读正常吗?这基本上都不显示。8 M/ v" |% n: C2 g0 ]8 q; q) D$ x
回复 6 0

当使用大于百分百比例显示的时候,啥都完了。

WSGAYWACDJB 发表于 2023-12-2 01:00
. m0 i2 r* }! @# s4 p, _; T2 x垃圾邮件里面没有

# g2 _& V, b( f9 D+ o0 a0 E用你想要改密码的ID 邮箱 发邮件到 [email protected] 我帮你更改密码
( j, x# H6 N! m* f" Y, j

苏三 发表于 2023-12-2 06:49( Y! d" B: ?# d
当使用大于百分百比例显示的时候,啥都完了。

1 Y3 V% S6 [9 u# Q# [# J# Q, G# y# D用的什么手机浏览器  2 N! Y1 p+ ?4 a8 H) S  n3 K  t1 ^

主页可以登录。感觉想打开电驴专区,好难打开。

liufeifeildx2 发表于 2023-12-2 10:47
& i% ~$ ~  P  t! }/ q% ^6 J8 o8 x主页可以登录。感觉想打开电驴专区,好难打开。

' O/ Z. o, l/ z电驴用电脑登陆吧 手机下载电驴?

恢复老版阅览模式,版面的宽窄功能恢复了。

admin 发表于 2023-12-2 10:15
0 a- E5 ?6 f6 ]用你想要改密码的ID 邮箱 发邮件到  我帮你更改密码

/ m$ b; a9 \, f; _$ F" A8 D+ \0 }0 s8 X邮件已发