加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

⌒_? toro1翻唱的男生版<舞娘>.清晰版

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3692526! v& x7 r  p; M* T0 h; e& u$ x% ^
5 y3 ~6 l; R0 i' v
好久没来华同发歌了) @/ M4 U$ ?3 {2 a( H7 E* Y& t
肯定没人记得我了吧!!!
$ |; V. i2 z2 W6 e0 ~9 X0 ]: ~* E这首<舞娘>我很喜欢的哦.* n5 L9 \% I+ F
希望大家也一样喜欢⌒_?2 z. U2 y/ l$ X* d3 W& [8 o7 E; b

1 L/ J( |) |% S0 M6 d7 I) H/ p6 F. Q8 p8 S3 r5 ?; J
歌词⌒_?/ A* ?. w; w" V( }2 ?

; O9 c6 \2 y0 m6 R月光放肆在染色的窗边7 |* Y) p; W6 A/ j# p
转眼魔幻所有视觉5 f( }% h. v; @2 [; v
再一杯那古老神秘恒河水/ K; H8 E8 C0 b8 y  `% _4 B* a
我镶在额头的猫眼揭开了庆典
4 i5 t5 e7 V. ~. A/ b" ~" x
' x& d( F5 B6 ^3 Q/ p0 u为爱囚禁数千年的关键
$ B( b" m3 E. B正诉说遗忘的爱恋2 u( P; B0 d1 E9 t1 u% c
听所有喜悲系在我的腰间
: \0 i" c$ C* r. v  q让那些画面再出现再回到从前3 o6 L. B# }8 J  s( Z9 r4 R3 ?  O# r! B

2 e' B" m; Y5 o: B. |8 c' }旋转跳跃我闭著眼: A0 b$ K0 |0 ]7 j. l9 ~2 R
尘嚣看不见你沉醉了没! d* y1 @/ _* X' U% a" d) z$ R
白雪夏夜我不停歇9 L8 B" K% {- x7 l
模糊了年岁时光的沙漏被我踩碎( l  d! M3 Z, Q2 }2 f' H
; K  {+ D) c! D# n8 u7 W
故事刻画在旋转的指尖8 O4 b' R" O) m' f- n
是谁在痴痴的跟随
* X2 u$ T5 D" c1 k1 @% L这一夜那破旧皇宫的台阶
0 R2 O; k- E, \  W我忘情掉落的汗水点亮了庆典; z1 A& j- U& ]) j+ S' Y

# U# H; n0 u3 D- B# s9 p" O& H一层一层把我紧紧包围5 E* N. P8 l# ^5 |# k% L( O3 M" `. X
我要让世界忘了睡
6 d* O6 Y6 |. ^) c; l; I, I你的心事倒映在我的眉间
) Y6 F" \1 p; R1 g. [; D! q放弃的快乐都实现难过都摧毁9 r) V8 \, e8 G9 W. H9 v3 E

' ?/ O6 c- P9 T! c0 }8 c旋转跳跃我闭著眼
, l; _  {# d0 y尘嚣看不见你沉醉了没: s! f  a1 `3 j. p
白雪夏夜我不停歇
  @, Z- D* O/ Y, E% e- f1 P模糊了年岁舞娘的喜悲没人看见& m9 d; W" \" W

5 k1 J1 ]. k; d时光的沙漏被我踩碎$ Q' R% j4 t4 L; K4 j% W! W
舞娘的喜悲没人看见
$ Y, N* n8 \$ N5 ^3 N( s) k( y9 s4 {( n
所有喜悲系在我的腰间
5 \' Z8 t# F: h& p: V$ b2 F让那些画面再出现回到从前' u. Z. {, u5 ?7 }

) ~. b' b; Q) S: }旋转跳跃我闭著眼
$ F: g1 U* P/ {" f9 i尘嚣看不见你沉醉了没
% U0 W* K4 l5 G  k. {; x8 g白雪夏夜我不停歇. ~. [2 _+ I" @, Q7 C% \$ P
模糊了年岁时光的沙漏被我踩碎
: t% ^( d& g' e" i9 U
% ?5 P* ~& V& n旋转跳跃我闭著眼
( g2 V0 a  _9 k; A) ~尘嚣看不见你沉醉了没" i7 T+ E3 g9 i& j' V& u
白雪夏夜我不停歇. W1 i7 b2 }. x  v+ \* q8 u
模糊了年岁舞娘的喜悲没人看见
不会吧,页面无法打开啊

晕死,,可以打开的啊

可以~~~但是伴奏Jolin的声音好清楚!哈哈~~效果还可以!, C+ n+ [6 N, f
支持一下

吓死人了。
. C, z, Y9 z' e+ F0 Y, K; @# W9 u: ^
这是什么东东啊?+ d% {1 [% m, _# K
" l1 r" N4 z5 Y8 K
根本没办法听下去。

听完三句我就不听了。并不是说你唱的不好,而是说你根本不适合唱这首歌。 这首歌是有点妩媚的,但是你的声音根本不会让人有那种感觉。。。。所以选歌选的不好,感觉就会很糟糕~加油!

沙沙的男声。。。放弃这样的歌曲吧,呵呵。。。。。。那味道你是唱不来滴。。。。

还是可以哈3 b7 q! Z+ D% e+ y! Z. i
、但是鼻音太重了,改改会更好。

; ~% p) R. R* H8 u
  t' y4 h; ~, c. }: t! h/ f. k' B; X1 ^; y, [) e6 Z
                                                 我是一个天使,却无意中坠落在地狱。。。& e+ A4 V9 [3 D7 W  p7 @

. T. @# R: t  a. E                                                                          噯伱却dě吥到伱/love2 e, c5 S( l' D  b, @
   5 D" Z& \- [, B) T( z8 e9 R  q
                                                                                       ─━═☆ よové☆/love