加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

能亲自对军人榨精!你会兴奋吗?

大伙来投个票吧
单选投票, 共有 23 人参与投票
60.87% (14)
39.13% (9)
您所在的用户组没有投票权限
投错票了!!

还是12个人投票!!!!!!!!

现在有18个人投票

多年前一个退伍的兵哥哥带我进入了肌肉虐俘的世界,每次他被俘获,被吊绑,被抽打的时候,他的JB就会越硬,最后被虐浑身伤痕时他会猛烈的射精。

appear5210 发表于 2024-5-26 21:27
4 b# `3 M& m6 ~2 t1 N  Q" e. O9 B' D多年前一个退伍的兵哥哥带我进入了肌肉虐俘的世界,每次他被俘获,被吊绑,被抽打的时候,他的JB就会越硬, ...

5 h0 g& c1 u+ X8 i! o+ N射了多少!!!

appear5210 发表于 2024-5-26 21:27
3 t* u! O$ E$ W. c多年前一个退伍的兵哥哥带我进入了肌肉虐俘的世界,每次他被俘获,被吊绑,被抽打的时候,他的JB就会越硬, ...
/ f7 N# Q* j* O4 u0 V# X
精液量多不多!!

: T& B+ W' }+ O5 B& l多年前一个退伍的兵哥哥带我进入了肌肉虐俘的世界,每次他被俘获,被吊绑,被抽打的时候,他的JB就会越硬, ...
7 t3 G9 _- b, \' l
你的经历好有趣

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不是强迫他吃下我的精,而是我要吃下他的精液