加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: feitao

第一次发贴,唱阿菲的《红豆》

好棒,很喜欢你的声音,你一定也很帅吧,我被你唱的感动了,支持你!加油!

原帖由 鸦片温馨 于 2006-7-17 05:26 PM 发表
3 T8 D  ]# c' }: t7 D% {, E: g- F+ t! r3 O; K! X  V  K
比如“可能从此以后学会珍惜”的“惜”字如果你舌头吐的太出或者牙齿太靠近舌尖,发出的音带就可能有“刺刺”舌尖音的味道,可能不是很习惯,嘎嘎,不过没有关系的啦……

. B: T7 r* U4 A4 A. p) k; H谢谢,我以后会注意这一点的。

原帖由 温州午夜 于 2006-7-18 10:48 AM 发表
" D2 j+ K+ X" Q0 L* ?8 n好棒,很喜欢你的声音,你一定也很帅吧,我被你唱的感动了,支持你!加油!

2 i0 C/ H; a9 }- m6 d: A呵呵,声音和帅好像没有必然的联系吧。还是要谢谢你的支持啊!!!

唱的好,赞一个!

无法向会话状态服务器发出会话状态请求。( t+ |4 m% D4 T- T/ C- f6 f& Z) o

, D  n8 a9 y/ ^4 Y: d+ h. i+ Y' S+ c  i
打开就出现这些字

找了半天才找你啊!

我BF一直念叨着跟feitao合作了<爱我的人和我爱的人>,那天从九天我BF的网页上把这首歌下载了下来,还真的不错啊!实事求是的说啊,feitao确实比陈默唱的要好啊(被我BF陈默知道了肯定会拿板砖拍我一砖),于是特想听听feitao唱的其他歌,问死陈默要feitao的网页要了好几次,不是工作忙就是光顾着睡懒觉呢(是不是觉得这回我应该拿板砖拍他了啊),索性自己找,呵呵,终于被我找到了feitao的网页啊!尤其是<红豆>啊!真是棒极了!很高兴认识feitao啊,有空加我QQ啊!151905454         记住啊!我是陈默的BF啊.
! A' U# S5 ?6 g5 W4 @# [0 ]$ ?2 o! V7 V" j# W

声音蛮有特色的。。

声音有磁性,舌音重了点,

喜欢王菲,欣赏王菲!也很支持你的演绎!你唱的不错,技巧上不错,这首歌是女生歌,音比较低,男生来唱有一定困难,你把握的还是不错的,音准基本也没什么问题。我提个建议,你再用情再加强点就更好了:)

这几天家里宽带线路出了故障,不能上网,一上来看到有这么多朋友关注我的歌,真的很感激,谢谢大家!!!!