加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请不要随便说我会爱你很久

今天和小学同学TANK聊天,突然感觉她成熟了许多,不在是曾经那个跟在我身后的那个疯疯的小姑娘了.和她
* }! P, x9 @% F8 U+ k
+ Z- p' Q5 ^  H( l% l突然聊到了感情方面的事情,她告诉我说她和BILL分手了,听到这个消息我默然了,脑子里出现了海海说过的一句% V: G$ k+ ]. y3 S' d  l

$ W0 c7 \5 Q8 G% E: \0 E4 w话:"不要承诺什么也不要说我会爱你很久."" x9 C5 z, G6 R+ i) v+ \, Q

! @: W  N0 |8 j$ G  的确,在爱情的旅途中请不要随便说:"我会永远爱你"两个人相爱的时候总是跟对方说:我会永远爱你,真的有口中4 r0 r% K4 m- V& R

, D5 M9 T) A' x5 }1 o所说的永远吗?分开的时候也不过只是两个人背对背往相反的方向走去,在以后的日子里曾经紧紧牵在一起的手各
7 h1 z! S$ w& ]% C8 ]
$ u9 y) V. U4 y. Y$ z# m( N自牵着不同的手,而那句:我会永远爱你也被反反复复的重复着,它似乎只是一句很随意就可以说出的话~就好象我
$ S$ B5 v) `' s7 p& ?; p  {) R& q/ c' n+ S5 r! x$ u* @8 O
们很随意就可以说的:你好或者再见一样.或许爱情就是这样的经不起考验,在面对爱的时候请不要随意的许诺什么,
2 X% k; Z2 K( g2 q: W$ G0 M/ M
+ H3 u7 `: n/ j/ c当你对一个女孩(男孩)说那句话的时候你想过你可曾在过去对另外一个女孩(男孩)说过同样的话吗?然而你又想过
$ H1 C9 S) O2 r# M! v9 o) B, h! U/ N4 D
你真的有永远去爱眼前这个人的勇气吗?是勇气~爱是一种勇气,两个人在一起久了爱是会变淡的~你真的会有勇气
2 a; O: X& R/ H; g7 T1 p6 H$ L* A/ j5 }! e. q( p, {
坚持下去吗?为你所说的那句话负责吗?不,因为没有谁可以对谁负责.其实在爱的道路上我坚信,爱好比一架起飞的
! Q: }; h! L, f/ E7 l% R+ m. d
5 h0 _7 k  Y1 v5 D4 t飞机,加足了油不到终点是不会降落的.但是也会有突发事件的产生比如飞机的坠落,哪怕给你承诺飞行有多么的安; {: T& u/ N1 S0 f7 q6 [% y

- K, M6 K* f! b7 i! h全但是遇到这样那样的事件怎叫人不痛心?爱也是如此,承诺了不一定会代表着会有结果.% y1 L! g) d' e1 S* i3 c: S

4 H/ t& C1 ]$ b' s  b  爱一个人,到底可以爱多久?忘记一个人,到底要到什么时候?我记得我朋友说过,遇见一个人需要一秒中,喜欢一个* s9 y, a3 v, v( V# \+ E

# @% W% J2 ]! h6 W人需要一分钟,爱上一个人需要一小时,但要忘记一个人需要一辈子,或许真的是一辈子的痛苦.但是爱过了又能怎7 x8 [2 v) X& F0 T
) K! q! R7 k5 r+ b  N% F. C
样,伤过了又能怎样?因为我无从证明,因为还在爱着,因为爱在继续,因为心依然在痛。不知道在多年后,还会
- ]& |' B# R" \+ d7 a* v" s% `1 u  G) V
不会在上玄月升起时,想你,不知道那时再想起你时,会不会心痛.对于爱还是顺其自然的比较好.5 h3 a& |( q( R+ U. T7 E

; H8 |+ d  I! T" |5 M8 z: b  海海曾说过:"爱能走多久是多久."现在我坚信了他的哲理.爱一个人并不一定能够拥有,缘分也是一种很微妙的东' m7 w( p4 `- }* m

) p! W& w: C- h; U% Q# V西,抓不住也摸不透.爱一个人,是用心还是用泪,爱一个人,是用一生还是用一瞬?天长地久到底是什么?是一
5 y  ^% \6 o% U3 w- @, L! R# W: C; n$ M: O* e
生的相守,还是一生的守候?如果一生也等不到那失去的爱,如果一生爱也不会回头,那么,那爱还是天长地久
  p& L' Z% Q+ `, p2 f" M# p: J) ~% R& b* `; u; _2 z' [2 I
吗?但我坚信爱过,就有过天长地久。如果在多年后,心底深处还有一份属于少年的天空,心底深处还有一份属
# L! `$ i1 S# S# Z+ N1 \% }
( G" I$ z0 e  H' B于年轻时的爱,还会生出一份柔情与感动,那爱,也就是天长地久了。
6 X0 L! C5 v# D$ R9 V  r5 Y  M) T+ w. ~2 r* ^: d2 [, M$ C
  海海我为你感动着,你简短的一句话竟然是如此的富有哲理,当时的我真的太无知了,我竟然亵渎了爱的真正的意
7 f  o4 I* ~( @3 Z, K$ z7 n1 M( {- K! a2 b
义,谢谢你让我重新认识了爱,谢谢你让我感悟了爱!
说的没错.我同意

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定就能拥有!

同意同意 真正的爱怎么能像谢谢不客气一样经常挂在嘴边呢》其实真的爱那么他做的每一件都是爱 你都可以看到 为什么非要说呢

相首心灵一段歌自己做自己的精神家园!