加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的合唱处男曲<爱我的人和我爱的人>抢先发布~不听你后悔!

今天很高兴认识了极光之翼!他就是最近在论坛发〈红豆〉的家伙~
0 N& ]) a3 S. C. w: l5 p3 V  G3 H" B没想到聊了几句就决定要合作了~感谢他用将近一个下午的时间认真制作这首歌~
" W2 E& e7 e+ I" o5 C; M0 B希望你们听的到我们的认真态度~感谢支持~+ q5 \; u. \) d1 [
我们决定成立组合了~名字还没选好~呵呵~一起加油吧!
& S- W7 w; ?& w8 ?. \7 z
爱我的人和我爱的人% a& N1 F8 T5 m' F& a
爱我的人和我爱的人
4 I8 [: G; V+ p- H0 l0 b) B6 H% ]) ~
我的独唱版晚些时候再发表吧~
+ ]5 M/ p0 J/ q; z- o. w0 J: k  L, X* u/ n7 ~
哈哈,你还真是抢先发布啊,抢在我前面了。很高兴跟你合作,希望以后有更多好的作品给大家听,加油~~!!!

很好听的啊,,嘻嘻1 R$ q, D. V/ l; |% x' k
在听
: D7 Q1 Z, O/ Y7 _7 U6 K6 a很感动啊

唱的不错,不过第二人的录制效果上好像不是很好,很空旷的感觉。。。。。
( C* }* k1 O# m# W: R( w* O+ M还有在歌曲情感的处理上还欠缺点。。。。。很不错了!哈

这么好的东东就沉了啊??我顶我顶我顶顶顶

在听6 j, q1 \0 E6 B8 ]* X4 t
很感动啊

很好了,  T# l5 N0 U, K' c# v, {- ?
有不是专业的,7 J: C7 P3 W) F
真的很不容易了.
( R. T4 U; U9 C! V( d$ a0 {两人的声音都那么好听,9 F1 M, |9 D$ b7 m# Y* @% E
唱功也很深厚,
+ G( `1 v4 r6 @+ D; `是不是学音乐的啊?

极光之翼最近在忙比赛呢~为他加油~为我们加油~# @. m8 j7 J, [( [
等他忙完了~我们会带给大家蓝翼的新作品的~

我顶我BF!

我就是里面第二个人的BF,我先顶我BF,再顶feitao!
+ a) G5 {4 t" J' o( H" U顶!顶!顶!

哈哈~谢谢老婆给我们的支持啊~
$ Z  c% k- Z5 j: j极光之翼最近因为比赛的落选而心情不好呢~. _( T9 C+ e* w2 C
希望他早日振作起来啊~
6 e( s! X( A" u2 K8 ?2 p弟弟在这等着你合唱我们的第二首歌呢~
/ J1 N: `) v- ]) \你是最棒的~
! M( a8 W* @& Y+ Q+ q3 P加油啊~