加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁是谁的流星

谁是谁的流星5 ?* {0 W% c+ R$ u) {

$ B& h$ ?) Y3 e别再问我是谁的流星 4 m( @6 g1 v% L; Z0 O" M3 E, Z

4 J7 e6 ]. {7 Z0 l% A7 C8 T2 C2 B没有人收留我的寂寞
$ ~* f" F# P; c
3 N. ~4 |) h# C刹那在你眼中遥远的光和火 ; V/ v- ?  I: e+ M( p4 J& t
5 q  O- G# r$ G0 o/ A* }
也是我最后的心痛
& \& I% f* W9 z1 O
/ V' o# @$ h5 ]% m& i9 K$ N别再问我是谁的流星 9 D0 V5 z; i, z# t5 T

' t# d/ F2 k' }# p8 K谁能够为我筑个港口
7 `" M/ t& ~; @% C2 j: {
( [1 c1 R3 [" C残留在你心中泛黄的拥有 " G6 p# q7 W. L# ^! \' K. A' @! {- V- J

4 I8 L8 E' g* J梦已经不能再重头!+ \$ V0 a# L: X, r
" t+ @7 p" a% K6 N: a, _
夜空的流星向着心痛的地方下坠  
& ^% N7 A& l2 ?/ H2 g
% n( @% u3 t/ n1 \0 w你在我不了解的世界 3 Y9 `# N4 ?! }0 U+ Q3 R  W9 j. r- x

* x$ f4 O9 }: u7 V8 x& O3 f3 b6 o# i! C1 b城市的爱情弥漫着多少虚伪  
( E: l. y* d6 d/ p! h/ U4 j9 ^, }- {- H
在冷漠的街上上演着离别+ a' s# P6 g! O# q" `

j" J4 ~) A+ `5 R+ F3 _5 ^! S5 v也别问谁是我的流星
- g9 J* Q; H8 Y! Z0 C& P1 H
% |' N  \) j3 J$ t我可不在乎那瞬间的美丽!
我喜欢相爱,决非只是作爱!

我喜欢相爱,决非只是作爱!

做爱只是一种形式,相爱才是爱的基石

没有爱的做爱是空洞的,有爱的做爱才是充实的!

没有爱的做爱,只能快乐一时,过后会更加的痛苦

我记得吴奇隆曾唱过的歌里好像有这样一首。