加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们是~藍翼~组合!越沉寞越寂默&极光之翼的纪念日~!

今天我们终于成立组合——~藍翼~了!
$ N( ?2 ^4 M5 _2 x  ?- r8 c% B《爱我的人和我爱的人》可以冠名~藍翼~了!2 g# n& b/ P' J5 t4 G; m
这是~藍翼~在新浪上的BLOG!欢迎大家做客啊~, a2 d' E8 `' U9 q. H, G. U" p5 \
http://blog.sina.com.cn/u/1245689757) P! `& k+ T/ t+ J# b/ S" W
希望大家支持我们!支持~藍翼~!
. q5 q* u- d8 ~) q- Z
" J+ C( I' _" l[ 本帖最后由 liuhq 于 2006-7-27 10:15 AM 编辑 ]
祝贺一下下了。。。唱的也确实比我好太多,支持!

声音很好要认识一下吗?加我要加华同

什么都是纪念日!

越沉寞越寂默,你要死啊!跟谁都是纪念日!你跟我的纪念日是不是早忘了啊?' o' T4 k2 R" O% {0 S. h) R
1 p  C' H) C9 C

4 v# }8 D% H) @  z+ }赶快给我回话!不然拿板砖拍死你啊!
) X1 r8 @* d- M+ [8 T8 \& `. p& e6 O9 d& Q) Y

哈哈,LZ的BF来砸场子了,快逃

很有意思啊,( X9 n& P" }6 f
无论怎么样,我会是你们最最忠实的听众.

哈哈,谢谢大家来捧场