加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

随风散

龙走了,回家。
$ T1 t7 m; x* A* Q9 y; c似乎在朦胧的时候他曾说过暑假要陪我的!
+ _) h8 m: I1 a$ l可是,他的父亲把他叫回家了!- }$ h( U. i7 E) W& Y! T! u  Z+ O
我没有留他,没有理由。
/ b: E8 G& f( z4 u虽然我们是情人,' K& i6 a3 n0 h0 S4 l# X1 B- P0 l$ C
也仅仅是情人而已。! G7 [; ~$ \& y! b
再多的东西就是他是我的第一个男人,0 {& W" P% k3 o1 i) {, h/ }2 W
然而这与我没有意义!! T$ q2 F! u1 c' X
鹏鹏好可爱,$ r7 O2 k/ D% [5 l/ a3 a
我有种想要吻他的冲动,
7 ?6 q8 R1 ]/ E7 S2 P( L* x: M. ^可是我没忘我是他的家教老师!
( ^- E" }# z9 N" ^他不会喜欢男人的,9 I5 N- a0 S& g* D0 {# l
我也知道。
$ ?( I. H3 _. y; t% b人生,有多少是我们自己可以决定的呢?
祝你幸福...

情人,呼呼,我喜欢的也是我的情人.

风不会散,熊宝宝也不会离开琉璃的世界,,。。。。崽崽,。。黑暗。。。。偶们大家都不会离开!

我是囚徒,我自己的囚徒。
/ {, f; C6 A2 K1 A- D对与错,不是我书写的;
9 M: V% C) z7 q2 Q  d) u爱与恨,却是我给予的!
& z9 e- `; j( ^是的,我是琉璃,
) E% m6 f* z" Z& |可是,我是我么?