加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

~纪念消逝的一周年![中和点 VS NEW]

今天22号,是呀,7月22日,记得去年这个时候我在这里注册,. k, D; p, _6 u% W
然后我们在这里认识/ q! I  \7 d! j0 Y" N8 @
在这里成为LOVER,* m6 D: p  f( j. E
过去的一年中,从认识到相恋到分手,
+ x3 h5 c4 j9 \7 O! K" P5 I有时候感觉挺可惜的。真的。
$ N, q5 v$ L2 @# t' c/ |因为很久没遇到一见钟情的人了,
* L: a7 f8 T. a. X其实自在北京和你过完中秋节回来。在机场看你的眼神就知道。我们结束了!:')1 d4 T+ b& |- l5 ]# ^! j9 c3 `8 e
在飞机厕所里:')了,也许是舍不得。8 w$ I( S1 F$ w: d0 C
用你的话来说。“也许是发展太快所以消逝也快”  v! e+ K1 R: ~
毕竟网络是和现实是有距离的,
7 y( v  T0 z/ O1 q5 X$ s+ s
; h$ a2 V, U+ y6 ~3 e. h5 Z# z
夏天认识,秋天确定关系,冬天分手,春天忘记,走过一年,就这样一年,,,
: K, J: r7 z; x  d. ^" X0 r6 J3 Z0 ?2 k( E8 B
朋友说喜欢一个人多久,就要用多久才忘记他~
  k- l( U& @6 s# n9 l7 m% Z7 s对于我这种比较重情的人来说,也许要用一两年才会忘记," W; L( s0 J  W7 r0 |# u/ Q5 [( n5 V
你总是说我爱自己比爱你多,感觉不到我对你有爱过,
( j3 R  Z# o. m5 A其实不然,每个人的表达方式不一样。而且我们只是认识了一个三个月就见面确定关系了,/ o8 Z! L" s3 k1 [! q
所以多少有些你说的发展太快,,,
# t; b/ F8 X0 |" ^$ N, f认识我很久的朋友都说,和我相恋比较辛苦,也许做朋友比较合适,
- j4 P. ~& k6 _# _不知道他这话是什么意思?难道我给人的压力就真的这么大?1 v6 T! P% J5 s9 [; d
一直不想去找这个答案,
5 W- B9 t/ S. l怕知道,怕知道自己真的是那样的人,
9 v# r0 r$ q4 G4 n8 C: {+ H. d9 [0 ?6 V+ W
现在,你在北京过得还好吧!是不是明年就要结婚了呢?如果是。到时候记得通知我。
/ n1 T/ ^  l6 O8 O' k0 a& j5 h' i2 t我会给你‘红包’滴~
6 s# i2 b8 x7 ?# a5 M嘿~嘿
  |8 J, t; s( w( d0 {" \8 P9 t你一直说自己不是个很懂得用情的人,有时候很任性。对于身边爱你的女孩子总是爱理不理。
" M3 M  C( }1 G8 D; q而且她们总是想尽办法在你视线中停留却从没得到过你半点眷恋: v6 X2 x5 [- ]9 A2 w5 c
所以我还好,至少你对我是真心的。
% {" W5 w1 o" x- d, k% _- {庆幸~:lol
& M  n7 X4 l. [' w现在和女朋友相处得还好吧!好好对人家吧。毕竟人家是女生,让着人家点,
# {6 C0 `1 n$ C因为你有你的人生,我有我的旅程,再见面的时候或许大家都已经成长,或许你已为人父,或许我还是单身一人
+ t4 u, a) Z  J  Q- T9 D9 L7 T呵呵~
/ Z8 M& _# H4 @' g. R! b& e1 L4 z不管怎样,至少我们曾经有过一段可以回忆的属于我们俩的感情4 ]) y7 j7 X) K2 j, s5 y, n
这就够了!
" y$ E/ N' Y# R; ]; L* ~谢谢你爱过我,我也是~~~:handshake:victory:

9 @3 }/ L4 H* l1 |6 X# n: }9 F0 ~" U  l+ Q; z
" d1 `3 d5 ]3 ?8 J' U
被某人看到偶在小屋发贴子又要说打断偶的腿了。。。。嘿嘿。) ]- ~. g8 l% U3 m

Y, ]# h' H+ Z  [还好现在,,,已经有了新的感情,虽然也离得挺远滴,  ]9 J" V$ F6 J' d
虽然他也是华同滴人,而且是传说中的某某某。。。嘿~~~

看不出你是那么重感情的人哦!以后要另眼相看了!呵呵

这话什么意思。。。你和我又不熟。当然不知道我了。0 c% N5 x: [' v0 z5 y
# m1 J4 X# b* ]. M( k% ?' i' T
我祝福你,一路走好,全部真情都在歌中了,) {& r7 V/ u4 r, n' m, J
我们是朋友,) m1 w1 Z4 G9 v7 v% U
即使不再是情人,
: |3 \: M$ m# S3 }7 \但当大家要分离的时候,; n/ n  T1 g  [8 J( N  r# `* Q! i
也许是一辈子的分离,9 p4 {/ l4 E4 @) r& H
我心中会有伤感,8 G# L6 _( M& _/ O
一种寂寞的伤感!!!!
* `- D! X9 \: N& O8 j* l3 G0 h+ s' y2 x. o) H6 [- I6 c5 a

网络的发展真的不容忽视哇,有两个朋友认识不到半个月就确定关系准备要见面勒.有时候觉得很诧异,网络真的比现实更有吸引力么,为什么现实里好多年的感情反而比不上网络里短短相识的几天呢.听过网恋的概述是来得快去得也快,但愿8是这样.

正如楼上那只兔子说滴; t  ^/ P( L" b0 C; }( G
来得快去得也快,这就是网恋。

......观望中

知道不?最不喜欢你反反复复的性格.

以前什么事都是情人在管,总听到"做人难"的感慨,当时自己不理解反而处处和他闹.现在他离开勒,事情都落在我头上,汗,原来做人真的蛮难的.人与人之间的沟通实在太微妙,稍微不留神可能使另外一个人很感动也可能使另外一个人受到伤害.维持这些实在是件巨大的工程,想了下他以前应该也很辛苦吧.
( q0 L( H7 n9 ~. k7 ]7 ?# Z网恋的影响力真的很巨大,周围的人好多因为网络而变质勒.有的开心,有的难过,有的很无奈,有的很奇怪.0 M* D! l% f+ V" e9 k
一周年后点点还能记得那位,不知道一周年后我还能记得我的那位吗.

当你以理性的态度面对生活你会发现你会舒服很多
2 v: v6 ]+ t1 q% p4 K4 `+ e* T2 `何必搞的自己这样呢?! G  h) }' m! ?2 _; e2 d& ?
那么哀伤 有必要吗?
4 r7 @: j% @) h4 u, ~小兔子 你也一样.真的没有必要这样伤感啊.