加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最熟悉的陌生人

从陌生到熟悉. 然后回到陌生: L$ U" n0 [! y8 ?

$ Y6 Z" u/ s2 O; R. d- b  已经不知道写下这个标题的时候自己是怎么想的. 只是当时应该觉得很沮丧. 动摇了自己. 动摇对爱情的坚定. 动摇对圈子的信心.
4 w, ~/ H& T+ y( i  在这里也想说一下. 我写东西习惯写命题文章. 提前给自己写下一个题目. 里面的内容并不会着急去写. 只是开始胡乱的涂鸦. 等着时间的沉淀和洗刷. 慢慢的将一篇文章定型. 交给我的朋友们. 当然也不是说我所有的文章都是慢慢写出来的. 有很多还是出于一时的有感而发. 激动嘛. 就写喽. 让文字给我自己缓解压力. 用笔尖摩擦纸张的感觉来消除恐惧. 我就是这样一个人. - B. u0 j7 _3 H' G. g
  一直以来觉得我们这个圈子里的人认识的太快了. 只要看到样子. 觉得喜欢就会不自主的去放电给对方. 如果两个人可以相互吸引的话, 就会很快的走到一起. 就这样根本是完全陌生的两个人就变成了相交甚密的朋友. 原来走到一起可是这么快. 甚至在一夜之间。可是我们对彼此能有多少的了解? 我常常问自己。我们到底追求的是肉体上的接触还是更高层次点的精神上的相互沟通呢?
" }% N& D& M- |# E/ S  如果真实的搬照自己的之前的经历的话。 我会认为更多的人是为了前者——性。因为在经历了一段时期的放荡之后我已经将自己的情感托付到了精神上。我渴望有人可以将我的一些琐碎的语言听进去,然后给我一些意见或者劝慰,或者仅仅是默默无言的倾听。仅此而已。我把肉体上的欢愉交给了自己的右手,这么多年了,他是最了解我的了。我这么想着也这么做着,我的朋友都是距离我超远的,我在北方,他在南方,或者是更北的北方。我以为这样的精神交流会让我们彼此愉快的进行下去,可是现实却不按照我的意愿走。 或许是我太自私了, 我只考虑自己的需求,我以为精神上的互相融合会比肉体的摩擦更有快感,更为重要。可是……于是在我们的交流中,一个个的人就这么从陌生到了熟悉,然后又在时间和空间的双重考验下一个个又退回到了相敬如宾的地步。有个比我小很多岁的朋友就直接对我说:没有性,我们只是亲情。 我常常在感叹这样的局面,可又没有什么办法……+ W2 n* \4 {) d! _0 |4 r# R$ l
  当然我不否认有人很坚持自己的主张. 坚持着自己接触方式,就象现在的我一样。
3 L, T( ?, y  {# f1 o& ~% x& w/ O  我看着一个又一个的人进入了我的生活,陌生的熟悉了,因为时空的距离又走了,熟悉的又陌生。就这样我的身边多了一些人,一些熟悉的陌生人。

香港歌

表达了什么意义?

有同感

2个人最可悲的事情就是变成最熟悉的陌生人。。。

原帖由 为爱而来 于 2006-7-22 04:45 PM 发表3 }' w! ~) M: k: q: i0 A  k2 d7 e' \
表达了什么意义?
2 h! v/ n2 _: u7 j6 D; s* I! |

0 o: w& B3 F+ l6 N表达了想要表达的意思.& v/ `$ X5 f- s" o
我觉得有同样感觉的人可以感受到我的情感。
2 n8 s) s4 u3 t9 S# v我不是特别会驾驭语言。所以请包涵。。。