加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你爱的人,爱你吗?

我想要的爱情及尽浪漫奢华。我所说的奢华不是汽车洋房,而是一颗真诚爱我的心。
: q2 R1 B$ e+ g6 b有一句广告语:幸福是什么?幸福就是我爱的人,他也爱我。 + ~% p% j# ^( ~- @: F# z* a
这世上究竟有多少这样幸福的事?我曾遇到一个我爱的,同时他也爱我的人。可不久以后他又爱上了别人。从此我的世界因为了他先离开,而变得花非花,泪非泪。我却不知道对他那份守候,是源于真正的爱恋还是无法容忍他的背叛。
7 C: E( u1 F; t) k) K' _整座城市充满了欲望——金钱,名利……还有人追求爱情么?还有人拥有爱情么? 1 h% H4 ~. @+ u1 \  B5 j" t( I
走在街上,看着一对对情侣,我多想过去问问他们,笑容里埋藏的爱情么。为什么我的微笑不再如此灿烂如花,我的爱情丢啦。   A4 \- g; J( b6 c: J# C- M
朋友要结婚了,她说:婚姻属于生活,爱情属于生命。 8 h) X: Y9 O* W) C& x- Y
那么我宁愿选择生命,一生就一次的生命。 0 w+ a; H# a5 U; x  J
说到底我爱的人,他不爱我。
" [& m% x) f6 ~& e' e' Z那么,你爱的人,他也爱你么? ( R( s5 z2 x: M9 f

0 x4 W- `! f  `顺便测试一下
- G  ~  @/ n' a1 r: z1 U, f/ D# d* W% ]9 [& n& l
好多人是否都痛苦着你爱着的人,不知道她是否爱着你 * Z+ h8 f# m# L  g
这里有个方法可以帮你测试一下~~` 剧使用过的人说蛮灵的~```` % a: A. ^1 q" [0 @! n
这里有5个杯子,其中4个都有毒,其中一个没有,你认为是哪一种?
5 W& T* p+ g3 L5 e: e8 b2 B3 x0 M4 r9 Y; A9 H
A.刚挤出来的牛奶
+ b* L3 q) ], A& ?B.一杯白开水 " T1 H0 T# y6 h8 Q- m
C.半杯饮料
* i" v. e5 O$ r- d  BD.热忽忽的咖啡
好好珍惜吧!

我选B 杂没答案

我也选b

答案在哪?

没有答案啊

bbbbbbbbbbbb

我也选B~~~~~~~~~~

又没答案呀。

没看到答案那``要死咯