加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

岁月流失的记忆

时间过得很快,一晃我也老大不小了,回想这几年得生活,有好多人好多事想记下来(不管网络还是现实).一直想找个地方写写.终于找到这里了.大家有什么难忘的也可以说说.
呵呵,那就好好写哦
- A& a4 S2 `- n4 M. T6 [期待ing

记得还是在读书的时候,我事从外地转过来的,在新的学校,一切都是陌生的,我又比较内向.到了一个新的环境,我不知道该怎么么办.1 {7 b6 S& Q( Q
     这时候,他出现了.我的同学路,他比我矮,大概要矮一个头吧,但身体比较壮,大概因为他也是从外地来的缘故吧,我们比较谈的来,所以我们会一起去图书馆借书,一起在操场游戏.3 i. N9 Z8 ~& Z& t
    生活就这样一天一天的过去,我们也来到了毕业的日子,当然这是小学毕业,那时候还要毕业考试,有重点初中与非重点初中之分,我们一起考到了重点初中,但不在一个班级.' p0 M- {2 z+ \$ q7 k6 r* P
    不管怎么样,我们是在一个学校.见面的时间也不少了.随着时间的流失,我们都在长大,身体也开始进入青春期发育阶段.(未完待续)

我的心好乱

从网络到现实真的好难.* f% t: Q. |* R$ H
难得和一个很投缘的网友交换了地址,他给我写信和画了一副国画,寄给我,但他没有把真实的名字告诉我,只是在画的上面有一枚他的印章,让我猜他的名字,我只能看出三个字里面的两个,还有一个怎么没看不出,于是我没马上给他回信,想知道他的全名在回.
! b6 g' ^9 Q( F3 @$ B昨晚我们在网上相遇,他问我为什么不回信,我就这么说了,他非常不开心,说难道非要名字吗.其实我告诉他的是真名,但他也还是怀疑的.我说是我不好,明天就写,他说晚了,真的好伤心.我只好选择下线,说实话我不想就这样失去一个好朋友,但如果对方不肯原谅,我想说的在多也没什么意思.- p; o' L/ D1 M' G
就在我关了机器,准备伤心的睡觉的时候,电话响了,他给我打电话.原本事情要结束了,没想到出现了新的情况.他在电话说,他刚才在QQ里碰到一个加他的人,对他的情况了如指掌,什么单位都知道,所以他怀疑是我告诉别人的,天啊!!!!我真是跳进黄河也说不清楚,我们就这样聊了半个小时,我真怕我父母发现.这样的长谈不知道是否有效.........我的心真的好乱

用第三只眼睛看生活5 ^0 A& Z) s! g- ]" F% X
得到一些.....失去一些.....