加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我刚用好的话筒录的(跟着我一辈子)

话筒买了新的~感觉好了些
6 F: T1 Q6 F: a3 H: R3 T" Z希望大家能去听听赏赏脸!
* z# M. s0 d3 \+ {谢谢你们!~( G/ K+ w6 _/ s* P* o) j) H
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3961736

评分

话筒是不错,可是加油吧!~唱工上下工夫咯

没人支持下我这个新人吗!

话筒效果还不错,什么牌子,什么型号的?

介绍一下是什么话筒吧,是连着耳机的还是单独的话筒.
8 d" r$ |# x1 U* l/ \. }4 T8 P什么价格,什么牌子什么型号..
1 i/ D& H& z. L- h; _
' w. F6 s7 _# e, S( T我想买个好的.但不晓得哪个比较好.呵呵7 z" X8 p3 j3 r  |5 Z

' f4 V# {7 G3 U% j8 h2 B, p
; \0 }9 e/ h+ X9 _关于你唱得歌,需要注意一下气息,只要找到了自己真正的声音,那就不会走调了.呵呵: j3 h, g4 Q! }# U) f  }

不知道看哪个 ov410mv是这个东西吗?

我觉得你的唱功很一般,而且你的声音也没有全部的放出来,这是最致命的缺点,还有你投入的不够!

呵呵,有待提高,支持一下............

翔翔

跑调了~