加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

比赛被淘汰了,暴郁闷,一首"我们都会错"带给大家

点此试听8 N" @9 n& {5 \' O
欢迎评论```0 q" ^" y' v. G2 A+ ^( e3 w
- s! k0 s& h% F9 J! Z
将在回帖评论者中抽出一名幸运奖.奖励论坛积分100!还不赶快行动!
蛮好听的~/ l7 L, `& I" H% F
只是个别的地方有些没处理好拉~
  Y3 N1 O, n* n6 w+ h下次会更完美~

评分

西西.这歌我还不是很熟悉...我会慢慢琢磨滴``

晕呼呼,兄弟60进40给PASS了?遗憾!!!好听,O像,爱死你,HOHO

It  is  a   good    song.

唱得不错啊。非常好听,你会成功的!

我要说的是风凉话………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………' W+ J7 \" Y& _7 J! G
说完了,你也知道我说了什么是吧+ p+ d4 C: @  v
告诉你我是坐着说风凉话的不是站着!' z4 i$ ]! K9 _5 N# }* g) `
阿门

我慢慢的5 ?: ]) U% z0 ~( _2 _( {& V
跟着月亮一路往回走
2 x2 @+ _; q( t- C夏天的风7 F* k$ {  k2 [0 K1 T6 _
吹在脸上感觉寂寞
) i/ Y0 Y# b+ P$ e我知道你1 r' u( P- K9 w
有几秒钟也想念他
0 U* r4 X( z4 V# e. c' _2 ?/ u我心疼你
: ]# B7 V8 V# o9 ?9 v7 r2 T, @但心中有点痛, ?* J  \$ h' ^1 C7 T0 e: B; H% w
一个爱情习题
! G- O- A9 _' ?一种未完待续
; }7 m! v4 d& P' S% u一句在雨伞下你说的对不起
/ }& Q4 q" G+ ~$ o4 D" s& V; ~9 B$ g亲爱的我们都会错1 b2 y. ~" f8 ^3 p
我了解原因是什么
- C3 k. O, C; V4 O2 Y, U4 a6 b) P你不要哭9 d  [+ h$ G0 X% h. y# P3 a- J+ J" w8 ~
一切我都晓得8 [1 e! Y0 k, d! |6 l
你听时间0 n: N+ ?0 J& a- n+ ^/ u( j
它一步一步往前走
; l' T9 a3 S' R9 n8 y你知道的
: N: g9 W, L% T6 l到最后爱你的是我/ Y  G4 k/ T6 ^' H4 V: c) {
你快乐吗4 s/ S- N# U- n, ^. b% s% I
我心中只有这句话; r& Y* P  r8 E  R& F  b' Y
我会把眼泪收在口袋中/ m* {' u3 i* D. f
一个爱情习题
5 m& @  }- d* o# P/ T7 y/ `0 t一种未完待续: s9 C& p& k5 g" d5 i8 \: |$ L
一声在山谷中大喊的我爱你# e5 m9 {" g+ [. l2 v' M8 k
亲爱的我们都会错; e6 G3 Y3 K! i
有什么不能原谅呢# @4 u3 N( N. {8 h# @
没有关系
  n1 u( I! K. p1 n( C让我等你回头
) T% M( i. o# q- T4 `  [3 m, _爱你的人是我
3 p5 b$ u" T' V( X不会错                                太好听啦.加油

想做你的粉丝.你有QQ群吗?发给我们

弟弟唱的还是那么好听,好久没有听到弟弟的新歌了。 卡卡。。 % d2 s9 J' r2 D, A- A

, j( s" c! t6 z9 h/ [       知道弟弟被咔嚓的原因,这只能说明那个评委没眼光。那个评委对JAY有偏见吧,连累了可爱的弟弟。