加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

表白后的一些无奈 (6月5日表白 10月24日更新)

他是我的高中同学,虽然不同班,但我一直暗恋着他.) o7 q/ r5 Q' \5 @4 W- R
其实刚看到他是并没啥感觉,甚至觉得厌恶.(他看起来真的很土,而且话很少,过于内向)) P3 Z5 F/ C; V! R
可是谁知道后来就对他着迷了,他的样子,声音,我都深深的记得.
1 u1 l5 J* N5 E; x6 m; u$ h) |三年的时光很快了,转眼就要分离了,可我对他的爱一点都没变.
5 r  U* u/ r4 a* ]: Y6 u9 I% ]2 t这份爱真的另我很苦恼,他也一直不知道我对他有爱的想法.
- Y5 u# d2 D5 z5 O0 f6 k0 i* H大学是在不同的城市,我通过各种方法联系到了他.. {, p! G3 e- U& y8 F4 T, J% }
其实在高中就没怎么说过话,不超过10句,在QQ上我们说了很多,但都是杂事.! m( h6 ?1 E: }# Y
今年6月份吧,我写了封信给他,告诉了他我一切的想法.
. G  S, X2 _) T可是换来的是他的逃避,也许我在他眼里就是个怪物吧.
- n% G  z& ]1 {2 W7 k* m  F  N3 M刚才又打电话约他出来,但他淡淡的却说不用了.: V9 Y+ z& L5 d8 S5 X
语气那么冷,我只哦了一声就挂了电话.+ }: d* Z. q% [1 o

& G' B$ h. Z: X' t$ H9 K$ A
' I" ^; r9 m( l4 [" Z8 R$ i, D/ x  A
我想现在是该结束了,呵呵,这能叫爱情吗?
6 p! z7 t. |, M$ Y  E我也不知道,反正有中刻骨铭心的感觉.- V& N& l  v! p- I6 y
以后还会想他吧,可是也只能放到心里了.
+ a2 `3 |$ y0 E6 {& X1 W
# n9 C. g1 m6 l6 _' D6 R
/ `: ?3 B2 y* ]- P6 t& V
% F& y/ T0 M+ z9 i. O5 K& x5 r不过我真的不后悔我告诉他,我只是觉得我很勇感而矣.
1 y- Y: n; h; Y& {& P0 J" _如果不说我才真的会后悔...我能忘记他吗?) e8 l+ f: J  x. v- U+ s+ J
2 Z1 w7 m" }2 [1 b/ w5 Z% |& ~
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————, [; t$ S& S5 y
9 y& [, u* B) V! [: I; J5 q

: b1 U  h: [5 N1 n0 c7 e * ~3 s) C2 {* I( ?
2 }3 u# R& q% x9 j- j% g; J. q7 G- {
不知不觉都10月了  这几个月我一直很痛苦 当然是因为他了5 N/ Q' F2 a( W0 L( T+ c% {7 _: F
本来还说保持联系 到现在连QQ都不给通过验证  我真的无奈了
( z9 k% d2 K" \$ b8 @2 H ; K' B. n0 A; S- X

* {1 s" r/ K6 C( Q+ C; S! A- I! `6 |; L他是一个很平常的人 平常到满街都是 但是我却疯狂的爱上他 4 U2 I! F$ d; _, x! H( V- ~
特别是高中时的暗恋 那也许是最美的回忆吧  朦胧青涩 6 b; q- D' v, A- r
我一直压抑着自己的情感 当然也有男生向我示好
9 B+ n- [4 q/ @" t- N& _& g5 K; n但是我一直掩饰着自己 以直男身份一直过着生活/ J* ^; ?2 ]3 k) u
8 G# y, e" K* B1 v
  @' H3 O- Y( n
后来高考结束了 一年之后 ' a4 K/ V; O- Q) M4 o0 C3 p
我觉得他又能力承受了 也不会耽误他学习了/ }) Y" v5 C* ~: I2 P
我说了 但是换来这样的结局6 |$ t! ~% |4 C6 Q/ e
; L+ N3 P. V6 C" N
我应该早知道现实是这么的残酷 但是我并不后悔: w4 Q5 [+ N9 d4 O
至少我爱过了 虽然爱得很傻
5 _! t1 z, n) W3 ^# ?0 V有一点我懂了  真爱也需要技巧
% R3 X+ `# V6 f7 v1 Z6 O
! q  e3 O/ z. @( @4 M怎么说呢 现在的我不强求什么了
- ~: Q6 n& j1 a, p/ K当然 我一下子也忘不了他
! }7 x5 D4 X' A5 v那就顺其自然吧   R9 z# X& u. Y# z5 e& X. X

2 D% W& K% V3 J) D# U! i 2 O% u, }7 b" }0 S1 s

# z$ P: t9 s# ~8 ]
! a, j6 b! \: U) y' f相对他说句 I hate you, but I love you.
5 ~4 k. ], P0 z3 v4 F: V也许他永远也看不到
$ z+ d* J( I) p2 ~( O+ g9 H3 b
9 m% L3 Y! Z6 Q8 M, z; I[ 本帖最后由 日明 于 2006-10-24 01:00 编辑 ]
爱上直男本身就是错误,不要一错再错了

没有希望的爱情是不会长久的,但愿有情人终成眷属!

还是要放手吗?" h( t( E0 m2 J1 e6 n9 J  C: S
我真能做到吗?

放手是一定的7 r/ d0 Y$ S3 b( S. ]+ Q
爱他是肯定的

我放手了2次,都没能成功,怎么办呢?  D. N8 g3 ~/ n7 m- y3 w2 \
想到他冷冷的语气,我真的觉得好痛.
0 M9 w0 a- c" Z7 _难道说这份爱就这样的一文不值吗?
5 k" m1 n/ h2 G, f2 T) W' l; S对我来说,是这几年精神生活的全部.4 C$ T0 j3 K1 [. I6 v8 }3 j, \

3 F# }9 A2 L: q4 N8 i& U
* L4 T# N0 {) e, c9 |爱到心痛啊~都不知到怎么办了?谁能教我忘记他呢?

捡起自己的爱好,让自己过的充实些。而且以后有可能的话找一个真心的同志伴侣。

有过类似经历,但是成长后的岁月告诉我,我是可以找个人取代他的!

对啊,爱是直男是很受伤的,我也和你一样 高中认识他,并不起眼,可后来却爱得不行  虽然他感觉到我对他不一样,也问我是不是,可我死活不承认 这样换来做了那么久的朋友,要是我早说也许早分了,直到现在我也没让他知道我是G爱过他,他还以为我真的是对他最好的哥们,现在,我们在不同的地方上大学 也渐渐的淡了,爱过就好了,或许这是最好的结果……

时间能改变一切的~!我相信过一段时间你就会忘记他的~!