加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看了师洋的表演!我决定唱梦不落

这就是我唱的梦不落了:Phttp://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=554989&song_id=809398&type=4如果不行的话还有另外一个地址http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3923928总有一个能听的!我在这里跟师洋比歌艺;P,哈哈!说8定很好玩:lol:victory:
1 g7 g1 j9 d6 U; G& y: q0 }4 F" e; y5 e
:L...吓我一跳.呵呵.好个性的演唱...
  a* X. S8 f) W7 o8 Y; T
; |: W3 e, a% u( E/ y( V呵呵..满有意思的...1 R+ d; b& g' M- v# Z* W' |

妈妈   吓死我了

原帖由 蓝色火光 于 2006-7-26 05:38 PM 发表# u' \/ N' C6 W% M  W: _
妈妈   吓死我了
# V/ n% F5 F0 o8 U
怎么呢?:o我好吓人?那我比师洋好还是……;P:lol

怎么这么冷清的!!!!!!!!!

呵呵。。你的原声?

晕~~~~狠........抓狂!

原帖由 shaer 于 2006-7-30 07:40 PM 发表. m, F- b% R: h& p$ q+ A! v2 Z
呵呵。。你的原声?

$ Z3 s) Q  ]8 u* @% ^不是!应该是说我的原声+假音的混合;P