加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 继续走红

为什么华中科技大学的G都这么丑啊?!!!!

我上大学,我不丑!
$ j! ?7 ?7 y2 M; x7 U呵呵!

哈哈,
( e; E3 H, u3 ?  L- b1 j2 i( r
8 J; s) ^: P/ Q7 X5 C* b  ]这好多武汉滴吖

回复 #1 继续走红 的帖子

去我们学校阿!肯定不会让你失望——武汉体育学院

明媚的走过。。。我说过同样一句话,关于上交大的。。。

我也觉得

华工没帅的同8 ?, P% J/ m  D, k9 b" ]
帅的都是直人

肯定有帅的呗~~~哈哈哈哈

呵呵
1 B" C# t, Q' B  L没发现吧6 R/ Y) {9 P/ A& l% R
挖哈哈```1````3 i6 u( r2 D8 j7 m  W7 ~/ G
没发现的时候都这么说,恩,可以理解! E$ a( P( c6 F! w7 C( V" H! N
不过你那男生那比例来说; u$ n# |  |9 h' Y, N5 k
应该还会有少量不错的, W/ A5 U4 T! p3 u$ G- H
````

幸亏我没去 `````
$ P. [6 n0 {" [. [+ R4 p- c5 o哈哈`

可能是因为没发现吧

嘿嘿,估计也有帅的,,我就认识一个,,. Z, f/ q" @- X* p* [" {3 f

( O3 v# C. |. k9 ?不过华工同志在武汉口碑真的很差哦。。