加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我也来凑个热闹《唱得响亮》

发现这首歌被翻唱得最多   于是就跟风啦
# N% g+ A2 g) \4 k3 [) b* `) G- L; \http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=40089802 |# Y& k- u" R8 [1 ~* t8 I% v5 I

# o8 U) m" v9 A6 u# ]! I( O[ 本帖最后由 kenjiyyb 于 2006-7-28 12:43 PM 编辑 ]
呵呵。 冒昧的问一句你多哦? 感觉年龄好少哦。 卡卡。。 - U" h9 M3 D2 F8 s, J1 t1 M
3 y( D6 u' ^# Y( o3 V: a) h
   声音我蛮喜欢的。 卡卡。

你问的话是什么意思?是问我好大了吗?我20了,老了。。。。。不过声音好象还停留在中学生水平~~

辛苦录出来还是希望大家支持一下   提点宝贵意见
* ^! z% N% r; C( u, v/ |% mUP回去!

和啊学意见一样.声音很可爱噢..+ O* e6 K" E" l9 B, g! g

1 q2 R! ]: `2 D效果呢,回声做的太重了```
7 l2 ]4 v' j4 l- B7 z
) w# a" @7 K% }+ m% \唱歌还满用感情的,不错滴``嘿嘿..2 @4 `$ j; v" k

# l& L% I% D" m音准也比较不错.继续努力~
7 c* L9 W8 n) K, s4 b3 N

唱得真得好象我们这些小孩子  不过我习惯用假声唱了  注意开头的音有些勉强哦

原帖由 kenjiyyb 于 2006-7-28 09:02 AM 发表4 l9 u# M  I/ O) f
你问的话是什么意思?是问我好大了吗?我20了,老了。。。。。不过声音好象还停留在中学生水平~~
# y0 P3 W7 a7 k" i. r, f
谁说你老了,我也20,我好喜欢你的声音,你在武汉吗`~~~~/?

偶在重庆哦~~
5 B/ Q# Q5 [0 O# u嘻嘻~~  不过离武汉也不远嘛~~

不错。。。不过不喜欢那个回声。。