加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

当男人爱上男人---今夜相拥无眠

每次做完后,思维总是很活跃,看着他疲倦但很满足的脸,听着他已经开始打鼾的声音,感觉着他的手还握着我疲软的小弟弟,
. i, D* a& S3 ]' `; C
  X3 |) Z. w7 N9 R1 n6 }感觉很幸福,很舒服,真的想就他妈这样算了,也不错,一生足矣--有了这样一个人!; ~$ K. E; C# O6 B! m8 |) q# e
+ j7 B9 T% F  q4 c1 o1 Z
这时他翻了个身,迷迷糊糊的问我“还不睡觉啊” 又睡着了,只是把我抱的更紧了,还好另一只手还能敲字,唉!这个男人啊!
, U7 U6 f& D- \9 a; H0 Z; Q; Q4 ?& I8 Q: @; F
我轻轻动了一下。把另一个胳膊抽了出来,他的皮肤总是那么光滑、细腻,再看他现在整个人依偎在我的怀里。白天,那么强健,到了晚上,象个孩子一样,我轻轻的摩挲着他的头发,就象母亲爱护自己的孩子,睡吧!平常都是你保护我,我是你的宠物,但晚上,在你的梦的世界,我希望你能有真实的自己,我知道,你也有脆弱的一面。
% s/ P; I3 _' s8 B+ I) T% y! N1 K
今晚,你喝了许多的酒,回来后,你就想要```,让你 去泡个澡,可能会比较舒服,你什么都不听,就要马上要```,看着你孩子般企求的目光,唉!谁让你是我爱的男人呢!帮你脱了衣服,弄好一些,看着你桀骜不驯的“太阳”,我心里很满足,这么好的男人,这么漂亮的“太阳”,只有我才是他真正的主人,这难道会因为他的巨大和刚猛,让我痛的流出眼泪,而心有不甘吗?
, M, J2 W/ X# |# y8 E
* k) \- h* V5 v3 G" b: o我轻轻的亲吻着我爱的“太阳”,他总是傲然伫立,我感觉他在向我挑衅,挑衅我的阴柔,难道我真的阴柔吗?那么多女孩的示爱,让我的阴柔说不攻自破,但在他````  - [6 ~9 K4 A( H0 r4 |- k  Z. ?

# t9 I/ `" W+ ?" U唉!他又把毯子掀在一边,那翘翘的臀,显露不余,还好,这个时候,也只有我才是唯一的欣赏者,这个唯美的图片,只有我才能临摹下来`````) H( _# [5 A( ?  X3 [

! `) }" _) D0 a: }. Y5 i1 o0 w有时候,和他一起去游泳,上岸后我总会披上毛巾,他这时总是坏坏的对我笑着讲道:“你也太吝啬了吧,别人看一下都不行” 我:“对,正个人的使用权,都是我的”。这时他肯定也要把我包起来,“那我也不能让那些色男女揩我的油”
6 S+ j+ y5 h# H! C4 I" ]' S1 y% O. C$ s. T8 P7 P" A& k
我是他的,不管什么时候;
6 l7 r3 j  T+ J' [
8 }0 B- B6 I+ G5 w- x! R他也是我的,不管什么时候。
  c5 ?, H; ^9 Y8 R$ G6 P- V  k
/ j" L! X# [1 r唉!会着凉的,我轻轻的摇摇头,把毯子给他盖好,他平躺着,但一条腿却压在我身上,他讲的,只要和你在一起的每一个时刻,我永远要和你交叉连在一起,肯定会加上一个坏坏的、诱惑人的眼神和一个做吻状的口型. ?+ f5 y# {3 _- M. L- U
! _' A/ C$ Y! o% v& T+ l$ `
这时候,你肯定不会把他和一个跨国公司、手下有1000员工的总经理联系在一起,他就是一流氓,一个让我可以为他献出所有,乃至是生命的流氓!/ n* |0 q, E6 }/ m& k

2 n2 b) U9 w5 v" \  Y又握住我的一只手,他一晚上能有100个小动作,真怀疑白天精神抖擞,是吃了什么神药```
) {  Q( Z( r' W; Y7 z0 R  X  J4 w0 Y  u
啊!没办法了,我的手被他牢牢的攥着,亲爱的人啊,我永远都是你的,不会在你的睡梦中跑掉的,这是你的眉头微微皱着,不知道还是因为白天工作上的原因。我知道你压力太大,每天除了工作,就是应酬,尤其是最近,都很晚才回家,但回家后,每晚都要```,如果这样能缓解以下你的烦恼,我宁愿做你一辈子的玩物```" w* M. h( @3 j$ D) y) r

0 f3 k- C8 ?$ a) [每次感受你猛烈的撞击,你的坚硬,总会让我皱眉头,但我很幸福,真的,我希望就这样下去,我不知道“这样下去”是多长的时间,但我希望我们在一起的日子,是快乐,这样就够了,真的,在我回忆的时候,不至于是苍白的````唉,我可能想的太多了,你肯定会骂我的,但我就是这样想的,我们曾经爱过!( W4 {# |7 ^5 B1 K3 j8 [

" k- K6 ^% n* n# C& O, `. |+ Q( o& E0 e
. w, P; D1 A0 j& o2 B
在暖的灯光下,一个男人抱着一个熟睡的男人,突然有一种感觉,这种感觉应该叫幸福吧,他也应该是一种平淡的满足!
别想美了..............! R9 e8 @4 X7 i% `! B  c
6 M9 t9 x8 D. a: x7 V1 G

好美好浪漫!但愿长久!!!!

好美好浪漫!但愿长久!!!!