加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

七夕节,我生日!我哭了

马上七夕节了 也到我生日了 过了生日就26岁了 还是孤单的一个人过生日!什么时候可以告别单身的生活 就是哭我也不想一个人哭。。。. _+ C* I( W1 a, h+ K
我忍住不哭
& m- v. s, ?+ M5 g可是双眼已经模糊, {: f, X% O9 D: S
只有你最清楚2 ^% f; Q( H) x- i8 @4 ?" W1 T5 V2 D
我整颗心都已经麻木; H& t5 O' a9 g6 Q7 K, \
我很无助
) h- H4 |4 u1 _- p; u不知什么时候应该退出
2 b8 T4 u4 B' K6 R你说我给你的归宿
: ~; X# k1 v: M& {+ u* R: F. m你从来就不曾满足; J& q7 f% I+ @
我已经忘了怎么哭,怎么哭, L  k! `# D/ }4 S, F" ]
独自收拾着爱情的包袱% }* w8 C9 c5 V' ?: p0 D0 I) C5 a
这段情一开始就错误
* }7 R: e' |6 M( C' k4 S9 {5 c% u而我却不肯服输
7 q) [# y5 [# F9 Y我已经忘了怎么哭怎么哭; ]0 V( r, b( c+ v1 M7 B0 E
默默承受这爱情的痛楚
1 j8 K' _9 T8 r6 n* A0 G1 \故事到最后总会有落幕: X1 n) F# _4 [/ e$ ^; r. s1 s
我真心的付出不是你要的幸福
. V1 d+ _& A9 I  O! S8 y我忍住不哭
8 Z4 a, W: N8 E9 S: ^可是双眼已经模糊5 D7 K5 ?1 M5 n' Q0 [; C; {  v. ^" v
只有你最清楚
' k! p; A7 j9 a3 Q( X1 _我整颗心都已经麻木
5 g6 g" c$ K6 `! h; V我很无助
, |# A. N; B. }3 ^7 [. j/ Q不知什么时候应该退出
不哭不哭,要坚强,幸福会到来的,男人嘛,嘿嘿    我对熊很好奇的,过来转转,男子汉要坚强啊

生日快乐,现在已经是七夕了+ U9 E; [3 w# o+ X5 `$ `/ M& _
: I- u" S2 O6 h+ _! P
如果不开心,就告诉我

生日快乐,我马上也要过生日了,过了就21了!

祝你生日快乐`

坚强

我哪天被人给抛弃了

没找到合适的而已,爱情要相信缘分

坚强些,属于你的总会是你的

是我哥哥.比我大4个月.哈哈
# O5 F/ J# Z2 S5 F7 `' H" o我来找你哈/

快乐,
# Q; k7 W4 a, m6 \生活,真TMD的不容易