加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【人事】提升[沪西人家]、[右右]为区版

沪西人家[huxirenjia]工作认真而且一直做华同站务的版主,相信大家对huxirenjia的工作没有什么可挑剔的吧。
  _5 {  _/ y1 R
8 k( G2 `$ v6 I' T  希望沪西人家[huxirenjia]能够继续努力做好华同窗口的守护神,辛苦了。。# o+ g8 Q+ }  ~* E1 P5 v) ?$ Y6 j
0 t8 _: L7 j+ G1 e" ]

) ~! C# d6 ^3 K" o+ K  s% w, r$ s右右 我想不用我说大家也都认识老区版了。有大型网站的管理经验和能力,以前做过华同图区的区版而且曾经也做过很多大型网站的站务,现在希望他能继续发挥他的能力,做好华同站务工作,我们希望有能力的人来当好华同这个窗口的守护神。 也希望沪西人家[huxirenjia]大大你们合作愉快。8 G1 ~% N: y0 G6 ^; _& C' N
  w6 e6 U9 A6 `- Q% B, v

评分

支持一下HUXIRENJIA,也支持一下阿学!两位都辛苦了!

评分

道贺一声哦。沪西人家好棒!

评分

当之无愧,恭喜两位大大!/ X4 V  d% j9 T: X$ i& c6 d( u
  c+ l+ O" f, G

评分

恭喜!恭喜!!!
* J* I% f' {# H& ^. _- {红包的不见!快快的拿来!!!

评分

恭喜啊!卡卡有没有红包啊!他们都给了啊,不会不给我吧?!俩位哥哥!<:)% y% X# p. A0 @% w6 ^
" G1 X6 R  V( J' ]9 i

评分

恭喜
+ i6 P: @# C: v: E" t  c# x& }: ]恭喜. [- r% r' t) g0 K( V/ s! l8 o
恭喜
6 E. o; _% K- A# _; E% {我说了3个恭喜  ^* _" t3 c5 V* ?8 p5 m
你们也不应该亏待我啊* }2 E- z" z( j) \- ]* z. B
红包要你们给别人的3倍

评分

恭喜恭喜,请给红包~~

评分

支持huxirenjia、右右8 Q& j/ v' ]  x
红包啊

评分

恭喜两位大大!, g# y! T1 l; M& G- D4 n; x  K
; A( w& O/ N7 l4 s5 l
! {7 l# j) v/ J4 _( @
同喜,偶要大红包包.....嘿嘿!

评分