加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

用男生的声音来驾御飞儿的歌

飞行部落!一首很有印第安风格的歌:P,原唱是FIR,很好听!我本来想用女声来翻这首(飞行部落),但我今天的假音怎样也上不去,所以我用了2分钟的思考:L;P7 Y- }4 p5 q0 Q; @. a
最后决定:用我的男声来驾御飞儿的歌。( x  Y0 ^& @( s5 V5 M1 R( P
这是我的翻唱的地址http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=466381&song_id=817082&type=4
  ~; `9 Y2 h  \8 |! G* i如果不能听的话还有另外一个地址http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4061835相信你们会听出奇迹的:lol1 B# c  b5 s% }- j

) r7 H. ^9 U/ A7 G! [[ 本帖最后由 yujo 于 2006-8-1 10:39 PM 编辑 ]
大家来流个言吧!不要不说话嘛~~~

支持楼主,先听一下再说

顶!大家要多来听听!希望给建议!我很想进步~~~

支持你一下!

怎么还是没有人来顶!自己再顶下吧!

没听过。。。。。。。。。。