加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

说一个我正在经历的故事

我有一个高中同学和我是好朋友(普通的好朋友),我们认识六年了,我一直觉得他很正直,不懂这些事情,周围的人都这么认为,觉得这个人很单纯,我一直把他当作无话不说的朋友,不免心里有些喜欢,有一个暑假借着和他看片的机会我坐到他腿上,结果他说他不是G,让我不要误解他,我好一顿解释才让他相信我不是G,因为我实在不想失去这个好朋友,后来他也没说什么,就这样他出国了,有一个偶然的机会我知道他和一个外国男人租了一间房,又知道那个外国男人告诉我说他们是一对!!!!!!!我真晕了,倒不是因为他是G,而是觉得我们六年的友情都没让他跟我暗示过一次,G真的就要谁都隐瞒吗~现在见到他都不知道该和他怎么说,反正感觉超级怪
米有什么啊...你也是G..还能不理解你的同学吗?

其实,很多G缺乏的就是勇气。

其实,很多G缺乏的就是勇气。5 i( S  V9 [3 e
这种勇气的缺乏来源于G的自身,也来源于社会的压力和大环境。
: Q0 @9 Y. B7 t4 q4 W如果社会上少一些毛宁发生的那样的事件,少一些国庆,维佳,胡兵妖里妖气的G,也许社会上的大部分人可以接受G,减少我们所感觉到的来自社会的压力。

原帖由 akinchina 于 2006-8-2 08:55 PM 发表  W* r7 v1 ?2 x1 F. e5 i
少一些国庆,维佳,胡兵妖里妖气的G

, w- c; c( l- u7 u" v; @+ d他们都是G?公开了?

呵呵.爱是2个人的事

为什么同志非要让别人知道呢

你就是个傻子,他说他不是G的时候是在看你是不是。不然他没事儿说这个干什么。可惜你当时错过了。说不定你在他的心中也还是一道抹不去的痛痕呢