加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
BC:
& \% W4 m; Z! |   哥哥知道对不起你,但是我一定会让你知道,我是最爱你的,答应哥哥,再让哥哥爱你一次。

张雷 我的宝贝

范永胜,你是我交往过的BF中最挂念的人!我爱你!

老冯,我真的爱你,可是你总是让我很难受,所以我走了,你不要怪我,以后你好好照顾自己,真的祝你能幸福!

张冉

悦扬,你喜欢我吗?那天和你一起走过雪地,我已经爱上你了。可惜我没能跟你一起坐车回家,你是不是失望了?这些年来我一直心存遗憾,你还记着我吗?我爱你,无论你现在在哪里,在干着什么,请你一定要幸福。

小东 我真的喜欢你 祝你幸福吧

佩佩  哥想你

G_boy 发表于 2005-9-22 22:54 * w: `1 G- w2 U; i9 E' ]
荣:, e) b; f- ^! h8 H/ T3 \5 L

& ?8 O7 h* T0 ?( v你是我今生唯一付出真感情的人,也是伤害我最深的人.
  ]$ K* K$ T3 W# K  K+ C! u9 R; L
彻底忘记吧,别糟践自己!伤害你的人,不会在意你的感受!如果在意,就不会伤害!

旧情人 发表于 2005-9-24 22:50 / M: e1 c0 m! M. r5 N/ Z7 L  n4 |
毅:
* F6 m' F& W5 A, w  我好想你,虽然我们已经结束了,但是我心已旧。我真的很想你,很想飞到你的身边,因为,我们毕竟不 ...

7 y) h- U9 t8 k4 @+ F0 O- |* r别傻了,对方不曾爱过你!我正在经历,真相血淋淋的!看我写的《情断,心死》。