加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果有一天,可以远走高飞。

如果有一天,可以远走高飞。* `0 e# b, E$ @# W2 S2 O
- ^. O  i" O1 A% y. j* B; c
      这个夏天,病菌与身体相亲相爱。一早起来上吐下泻很是勤劳,哦麦噶,难道是上天要我减肥的旨意?藿香正气口服液味道腻怪,和着矿泉水把那股恶心压制下去,小肚子不闹了才去上班。不料,一到单位就马不停蹄跑去卫生间狂呕,把刚才的药水一倾而尽。同事的早餐聚会是无法赴约,只能趴在办公桌上装死。不时还迫不及待跑卫生间吐那么几下,当然没有任何实际的物质可以吐出来,算是深刻了解了怀孕妇女的艰辛。领导看我这般模样叫我回家休息,我作好男儿状说没有关系,不是什么大事。天知道我多想立刻躺在我的双人床上抱抱海豚玩偶睡成大字型。妈的,我只知道口是心非。后面的工作多起来,也就与身体相安无事到下班。看来没有什么是不可以忘记的,包括疼痛。6 i: I4 Z6 ^7 g: R" U3 o5 M( o# q
    下午要参加一个好朋友姐姐的婚礼。大伙说送个DVD机,就一起去逛街。在个电器店碰见一个帅哥,他的笑好可爱,真想和他作朋友,可是碍于身边有朋友和被他们几个店员包围着致使我问他要电话的企图落空。自己也很害怕这样问个男生要电话会不会吓到她。老天啊,你什么时候给我制造一个与他相识的机会呢?) t& q' {. W/ l" W/ ^, f
     到酒店参加婚礼,发生了一件怪事。喝喜酒一台都是十个人的,可是当时我们先到八个人,少了两个,然后我就叫服务员拿两张凳子和两副碗筷进来。谁知道那服务员过了一会儿回来说她们主管说要人到了才能加。我只好跑出去问那主管,我说怎么会有这么莫名其妙的理由要人到了才能加位置呢,你们酒店没买够凳子?那女的态度极其恶劣,说她们的规定就这样。我说只时准备好东西以尊敬后面来的人又不是什么大事情。那女主管没办法,就指挥一个服务员在旁边拿了两张塑料凳子过来。我很生气,我说你不会去其他地方看看找两个好的凳子过来用这个应付我们啊,她很大声的说她们酒店加位都时加这种凳子。我说不是加位,是你们还没有开够一桌的位置。可是那女的装忙不鸟我。这时候旁边一个包厢走出我们单位另外一个部门的小领导,我还热情的和他握手,谁知道他居然对我说算了不要吵了。我立即无语,妈的老子被人欺负位置都没得做好,你在这装逼,就算不给你面子又怎么样,看谁难堪。不过我不出声,马上扭头回到包厢,打电话找老板的儿子,过了不久,老板的儿子就亲自送了两张凳子进来。我很开心,想外面那主管的脸色一定很糗,皱纹都多几条了。我最恨的就是给脸不要脸,遇上这些傻逼没办法。   
: L  g7 K; w/ U9 j    吃饭的时候LX给我发信息,问我借一千块明天急用。我没敢告诉她我全身上下只有400块钱却一口答应下来。LX前几天才知道自己病了,三天的治疗费就花了三千多,还差五千多才可以治愈。我从来都不厌恶自己是个GAY,但是我憎恨自己是穷人。在最爱的朋友有困难的时候无能为力。
: k2 U1 r: \* j7 W* i4 ?    回家无奈问老爸老妈要600块,老爸老妈生气地指责我说每个月除了自己地工资还花他们几百块,不知道怎么会生下我这样的儿子。我说你们以为有个稳定让别人羡慕的铁饭碗工作就是为我好,可是你们明知道那一千块钱的工资永远不够我花却硬要绑我在你们的身边。我是不会结婚的,如果有一天我老了或者中年了才可以离家奋斗,你们会不会觉得那时的我更可怜?
7 s; B5 {! A7 ^. U% i  \    我知道,其实我已经没有随便说离开的资本了。26岁的年纪,青春已经落幕,没有特别的本事,文凭不高,姿色又不上乘,这样的我还能去哪里流浪呢?很想找一个人帮助我,支持我,让我勇敢的离开和他相依为命,那个人,饿了可以提醒我吃饭,冷了送我衣服,难过了会抱着我哭,喝酒帮我顶酒,喝醉了背我回家,只是这样的人怕是在天涯,我永远都找不到了。
2 u, I1 I' L" z% a1 K    曾和LX说以后我们要傍个大款然后给对方养小白脸,然而她现在病得厉害我却未能分担一丝一毫,死女人,我可以没有爱情没有男人可是我不要你看你痛苦难过。# A% D- ]! s5 W; m
    我为自己的贫穷而可耻。想起以前LX想死的时候,我却只能开玩笑的说别死这么快,我还没攒够去参加你葬礼的机票钱,我就恨不得把自己打死。也许让别人笑话,相互认识这么多年了,我和LX还没有见过面,是因为我真的总攒不够去找她的钱。但是无论跟任何人发生任何事的时候,一想起还有LX在身边就觉得特别塌实,受再大的委屈都可以担当。我们没有爱情,但是我们可以不离不弃。LX告诉我的,一个从青春年少过来的朋友,无论人生多少次迁徙,都会十指相扣,直到自己人生散场的时候,彼此才撒手。' y$ T7 w8 \0 }/ _
    亲爱的宝贝,妈的,我没用,我只能为你哭。
小顶一下。

如果有一天,可以远走高飞。
$ M: V/ T5 M' ^/ l# k* f
( m3 _6 q+ `  J) K我的行旅中会不会带上一张你的相片?

有朋友还舍得流浪哇,笨也~

也帮忙顶顶