加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

QZ《唯一》 (一个好朋友唱的,大家多多支持!~)

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4079907+ |3 v3 V( n6 l7 e) Z0 W9 ?- `
& |& ], L, E* t3 C) q
请多支持!~谢谢!~~
请大家多多支持一下嘛!~~谢谢了~!~~多指教一下!~~

这是首非常难唱好的歌( N, T. y  q  c. p
' {( p3 Q# F$ Q2 d$ B
都说歌好唱
$ p. P+ f3 V: J8 s1 q, c9 f& F/ k( }7 \! s; W/ O) n/ M
但要唱好就难了...; b5 T+ t# J" t7 }1 e

; C) ]% [* Q# Y% }: V1 t除了设备上有点吹麦外.其他我找不出有什么缺点...& g+ `" w/ p2 }9 y

( {# ^% N  {1 Y3 s. t( O: Y很帮.呵呵' H# j' N7 `# I) D
. X$ {7 R  S0 q8 S! s

. t; T, t3 G2 u6 m如果是楼主唱得话.就可以加精华啦.哈哈```& U$ x5 v) }$ Z+ S
( Q8 q) ~* \2 m; J+ I* h
可惜咯```楼主什么时候发自己歌上来嘛~

加精华嘛!~呵呵!~~确实不错哈!~上面还有他的其他几首歌曲!~呵呵