加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱人爱上别人了我该怎么办!

他爱上了另一个人 但又不舍得我和他的这段感情 现在对我时好时坏 我真的很爱他 不想放弃他为了他 我做什么都可以 其实我的要求很简单我只要求他能回到我身边 希望他有回头那天 我该怎样对待我的这份感情 我该怎么办 谁能教教我 我现在好难过 1 ]$ }% p1 O$ `4 @
他还爱我么???
瓷器出现了裂缝,再怎样补也无济于事

清清 该用户已被删除

这个问题难啊  一个已经对你失去感情的人 你和他谈感情................

他的心已经飞走了.留着他的人又有何用?

放心的飞吧( c2 |9 ?9 B7 P

Q" C, [. {! r- P9 a" C+ `4 z去飞吧+ G0 `& w8 d3 w0 }! T! c& k& p  F

! w0 U3 Q. K$ g我给你自由

楼主不要放弃阿!要好好的经营这份爱啊!既然能为他做一切那就让他感觉到3 r% O% f/ c; T8 e* D
只有你才能给他真正的爱阿!别人给的只能是激情!这段时间也许你会很痛苦* b/ c  n7 L+ m0 f4 c, i, V$ E
但是当他明白过来的时候你们就是最幸福的了!爱不仅要经受考验更要会用心" g6 E4 K) Y5 ~' w, Y! Z+ B% L2 \
去培养阿!

如果是我 我肯定放弃 虽然可能有的人觉得比较草率 但是强拧的瓜不甜——我一直记着这个...

你和你朋友几年了啊,呵呵。没什么事儿的,相信我,呵呵不如我给你算个命啊。呵呵娱乐一下嘛呵呵。我的QQ
" V  o" ^/ _+ E9 H" g6 n3 t530425832

原帖由 青苹果 于 2006-8-7 09:31 PM 发表2 M3 @1 w4 b5 D5 c3 C# [: R8 V
楼主不要放弃阿!要好好的经营这份爱啊!既然能为他做一切那就让他感觉到. y  I$ E3 w) y! e
只有你才能给他真正的爱阿!别人给的只能是激情!这段时间也许你会很痛苦
8 ]. k+ Y% z$ P9 P5 }1 F. L1 d但是当他明白过来的时候你们就是最幸福的了!爱不仅要经受考验 ...

G2 I# w2 B, O+ U  f不错,赞成你的说法,-----------