加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: elnino

相信基督教的十大理由

秀策 发表于 2011-6-21 22:37
7 ]5 \. d4 y6 m2 q" d0 Y根据我上面的推论,上帝的权威说,已被上帝自己的三位一体论所推翻了,但是《新约》、《旧约》的记载,却 ...
6 e8 R  B* ~( z1 z& ]
不得不佩服你的认真和独立思考精神,如果我是大学老师,真的希望现在的学生都能像你这样有想法。我无意去争辩什么,启发大家思考一下就是唯一的目的。人生的答案只有靠自己寻找,一个能够独立思考的人或许暂时会有困惑,但是不会被一个问题永远的困惑住。人生就是应该不断的自问自答……

nextcan 发表于 2011-6-28 04:39
9 F! [* ]+ |5 c6 U# T! b! h0 ]6 c不得不佩服你的认真和独立思考精神,如果我是大学老师,真的希望现在的学生都能像你这样有想法。我无意去 ...
& |6 V" ~- \. w$ z( T( u' h. N
恩,我很赞同你所说的独立思考,现在的人缺乏的恰恰是独立思考。其实我回这个帖子,起初并无意去争论什么,只是因为这个帖子本来发出来就有问题,相信基督教的十大理由,其实可以列举很多好的理由,虽然我不信基督,但是我并不否认基督耶稣的伟大,他的一部分的言教我也觉得很有道理,我也乐意去接受。但是狭隘的排他,非要贬低其它宗教来显示自己宗教的优越,这个恰恰是缺乏独立思考的人所做的不理智的行为。所以很多时候我在想,发这些帖子的所谓的基督徒或者是信奉耶稣基督的人,是否真的明白耶稣的意义?你们所贬低的宗教,你们对它的教义又了解多少?等等一系列得问题,我想大家都该好好思考。虽然我们信仰不同,但是这并不妨碍我们的平等讨论和交流,求同存异,这是我的想法,希望以后多交流

nextcan 发表于 2011-6-28 04:17 1 n* }- R+ I" n" I1 c- V  i+ o
瀑布汗……神是超越一切的存在,不仅超越时间,也超越了空间。如果神要是像人一样,必须在某个空间存在的 ...
* Y* y( r0 }3 Q# G# T+ y: C
一切都没有时还会有神?那真的是够神奇的了* P& G* R, E, r( d
好吧!我的信仰能够解决我的困惑就行了。* J& f6 n- \( K0 e
很多神奇的东西都是我们没有知识去解释而已,所以世界是没有神的!

看过《断背山》吗?同性爱就是被基督教迫害死的。

不喜欢主,他
7 w( l6 h& o! u3 b0 o: T& l1 B3 D说什么和我没关系

基督没有说,不能搞同性爱,只是说,两个男人不能像女人那样过性生活,再说一次,不能像女人那样过性生活!