加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我总是像个孩子

我大约总是像个孩子,呵呵,傻得可爱.. v/ i2 s% L  x/ D5 @: Z
是想给你借口,还是给自己一个理由呢?1 H' R- r+ `, M; `9 `" |3 s& T: |* G* r
我想我不知道." G* O" [2 k5 D) b
或许我也是在期待,或许我也是放不开吧!
+ ]8 [; I, i& ]- v0 U, n( T恋旧,总是摆脱不了的致命伤痕.
3 ?# |% n" N* k呵呵,我真的去做了,从第一个帖子看到最后一个,3 h+ j8 i4 x3 o2 }. U
直到眼睛累到模糊了.
) D1 p0 W; k7 {  L2 Q然后,我没有看到任何他对我的在意.
0 [2 O+ b; @! _$ [现在,与我也好,与你也好,* Y; i: T0 c$ q- q/ F
至少我再也没有回头的理由与资格了!
佛说,人的一生与身外人的种种联系,都是纠缠,都是业,因与果的偿还。美好的时候,是缘。情尽的时候,先不爱的人便是还清了业,对余下的一个就成了劫。若困在此思索不开,执迷不肯出的,便是孽
7 ?+ }/ s5 X! v) O/ k3 m$ B3 i' p# P
* Q9 r2 x3 ?& h幸福就在一念之间   一切随缘  缘让我孤单  我就寂寞

汗哇,本来你就是孩子.

原帖由 兔崽仔 于 2006-8-9 03:04 AM 发表
& E$ S8 j* \5 z3 h( Q汗哇,本来你就是孩子.
0 }" A, p: A; H" n3 O5 m
好象自己弄的像个大人....

同意兔子的说法

原帖由 IKARI 于 2006-8-9 05:57 PM 发表; H7 y* U) Q+ r  {
* W& ]. R. r2 b1 z' J; W1 o
好象自己弄的像个大人....
" p/ T* L% j! d

( R# R3 d8 V) i! G% s& {我本来94,傻.

很喜欢lz,可惜太远。

呵,照片是你吗?长得不错,蛮帅的啊………
+ h) w" J1 ^+ R# T* Y/ D7 K- I9 Q& H8 p$ F) q) }9 H
看到那张照片,读了你的文字,我想到了好多,想到了在外地的住宿………………