加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

小弟弟求助了!! 好心的哥哥门来看看把

我18  1.85  150  1
6 u1 z& ?) G% L( ^- s   现在的我真的很迷茫 我不知道现在的我该不该去找个我爱的人和也爱我的人
! n0 @$ i5 V3 d7 x  A4 r' h5 k 现在我才知道做个同志是多么的痛苦..........- P9 ~/ x+ ]* m. H/ J2 }6 ~
既不能告诉家人 又怕朋友知道 2 D& G( j% m% Q* n) ~# e+ ?
         其实我处过一个BF  但是...  我越来月觉得我门2个人是不可能的 没天只能在视频上见面, b5 B* x( l1 a$ r9 C- J! ?3 U, q( s
真人没见过( Y/ H( k2 Z0 P
   其实我知道他是爱我的 但是我怕他不会等我 虽然说我现在不上学了 但是也学了点东东..' G* N' y0 \8 v: e  a( m; r$ S  D
    学习可是需要时间的 我好怕 好怕........  怕他有一天会离开我
9 {$ j/ o. I' P. Z, j; n# A" T  其实我正的想找个能永远对我不变心的 希望我也会永远爱你
; C0 E  P- d3 t! J6 Y1 H    现在我不知道我该不该去爱......................3 X/ e5 B! r6 l% I3 d; q6 \
   希望大家帮 弟弟一下  谢谢....!!!!!!!!  7 H1 Y9 I, T: B8 i
    有想做个朋友的兄弟就加QQ405806126
你还小。根本不适合在这个时候谈恋爱。1 R* ~7 N! J5 g+ |1 f' G, P
等学业有成有了基础再说。

.....
# t# j6 s+ }! [( \   zhe这种事 你经历过就知道了。..
* j, D1 A+ ~2 d2 j, V                   想爱就爱把。........慢满的你自己会成熟了。..1 ^* D4 h7 f" e) j0 H9 }
      自己经历过比听别人说什么更深刻

永远这个词语很遥远哇,不如乘眼前多学点东西呀,有了事业基础之后再谈恋情,那样实在多了呢.