加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 右右

关于【参众两院】成立、议员岗位分配及职能的公告

支持,支持,强烈支持!!!5 t; g, U, D5 }' Q
紧密团结在以“右右”同志为核心的众议院周围,把华同建设成为最有特色的主题网站!!!; p' l5 P% {; ]7 u( y
我先到“焦”朋“湿”友去看看,免得到时候是什么状况都搞不懂~~~

坦白说,如果说众议院起监督作用,那直接叫“检察院”好了,免得生歧义,请注意,人大代表是代表人民行使管理权利的。而参议院叫“元老院”好了,集权作用更明显。

收到加油吧``

全是老人呢~~~~~~~~

今天看到有我,很高兴。
5 R) `/ J. Q- |- H! N' s7 P6 J( D$ `刚上完夜班,兴奋得睡不着:)4 ~8 t8 I3 E2 g$ m# G3 [% ~8 m
, p7 F( e6 x- R( Q! k( i- U0 c: D
俺会如竞选报告所述,积极主动地监督各位斑竹,希望各位猪猪见谅哦:)% F: M( ]+ q: E0 m

( ~  r# a. |2 k$ T& |好了,俺要睡觉了。

呵呵.恭喜各位.

原帖由 SZ逸MAN 于 2006-8-13 08:27 AM 发表+ Z9 y- }' G7 D& w" n2 n, r" W/ B
今天看到有我,很高兴。  H$ o! H4 B$ h8 |
刚上完夜班,兴奋得睡不着:). h1 p/ H$ f5 F0 }

; Z' z& U: C: B8 P1 `+ `* D! c8 W! C俺会如竞选报告所述,积极主动地监督各位斑竹,希望各位猪猪见谅哦:)
9 \- [' Z$ u( }. U3 H& U! _+ A3 q
! V0 k3 x/ \% j/ g+ a好了,俺要睡觉了。

, Z& f0 f7 g) _; X1 f9 f  I你很认真噢.我上线就看到你具保的30条信息了.呵呵.已经全部处理完毕~

同喜一下

真 的不错哦  管理分明  权利的 平衡    真的管理从此分明  ^7 h2 W# M8 p9 K& Y3 C
看到这样的管理 层    相信我们华同  以后的发展是 多么的长久
3 v+ X/ R- \) l/ D1 q华同的将来无限的  辉煌    我 很佩服有这样的赶里层次
" h& e# a7 G2 l; e9 R, ?9 l( P0 i谢谢   我们 GAY有了自己的 天地  G1 R$ G# P% G
在回不担心什么了   开心 的时候  不开心的 时候都来华同坐坐

评分

晕,现在参议院有多少议员啊?都弄不明白了,hi-24 是谁呀?是换了名字了吗?倒塌