加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

雨与泪

天是透明的 因为雨慢慢的停了 因为风轻轻吹着 所以我想念你了
3 W0 ~: O9 R4 ]3 u: F- o心是透明的 因为我不想隐藏了 因为决定爱你了 所以你别在怀疑了5 \; l2 y) Q: Q; W! z7 d. R  Y
真爱你了 有你就无求了 若今后有选择 我仍是专一的
5 r1 r, z4 q) B" J& ?真爱你了 拥有就无求了 若还有舍不得 就是与你分割
1 ]8 U/ u6 u) o; W& }# m: ?/ N5 J3 ~8 A天是透明的 因为黑夜已过去了 因为你对我笑了 所以想念很快乐  f) A6 j) J4 ]: P. A7 T7 L
心是透明的 因为有你永远陪着 因为你决定爱了 所以等待也是值得, o$ p# ^; c. b" G2 ^6 U
我是爱你的 有你就无求了 若今后要选择 你仍是唯一的
; F; Q  x1 X7 l& m: s! u8 @9 P: _我真爱你了 拥有就无求了 若还有舍不得 就是与你分割
0 p! O% |7 ?* `2 i7 M% s
- n3 O( g  u2 p) q! ]1 f! K4 A我又想你了,比任何时候都要想……. ~+ b( q: c! K' G- _5 B
被大雨困在了半山腰,小小的亭子人好多。孩子蜷缩在父亲怀里,女孩依偎在男孩怀里!& h; P# X2 k" w' m, R
而我却没有依靠……& J* c" g% C# ~) p4 Z3 [1 S
风加着雨滴向亭内袭来,打在我的身上,抱紧双臂--好冷啊!若你在,一定会抱着我,温柔的说:“还冷吗?”; q7 L1 w! P* F
雨势加大,是不是你知道了我在想你?你有没有想我?我走到亭子边,伸手……雨水好凉!!!是你的泪吗?
* ?  o) @- p7 Z& j7 U不要哭好吗?我是爱你的,不想看到你的泪!!!雷声惊动了将要睡着的孩子:“不怕不怕,一会儿雨就停了!”父亲是慈祥的……7 z# j( K, s( @
雷声,是你的回应吗!?你要回到我身边吗?我想你一定想回来,是吗?我也好想好想再感受你的温柔,回来啊……$ [5 A8 K$ H* s; W' b
一件衣服披在了我身上,你回来了!?真的回来了!?“说了让你多穿点!不听啊,很冷吧!”朋友是关心我的……
9 ]! W$ D; C! u3 M/ n0 s是啊,你怎么会回来呢?那是不可能的,泪滴滑落到嘴边,咸咸的……
- e* ]/ k# C* H! P) E5 \3 ]不过我还是会等着你,因为你是我的唯一!!!: m+ s+ F% L# G) m5 I# \
4 G2 o, {( p3 a3 ~
送你一首好听的歌呀,希望你开心点,么么~
6 l0 W3 O7 T; Y. ?& C
, }( C, j; ]/ A+ x" o, l# W- n9 Q; [

连接失效,请检查

原帖由 兔崽仔 于 2006-8-10 01:00 AM 发表; Z8 J/ p2 l' h0 h( \1 `% \$ |
送你一首好听的歌呀,希望你开心点,么么~* Y0 \" k0 X+ E2 i: {0 ~
& [$ o6 ?$ C# V5 W# y+ \9 G
http://88musicl.1hu.net/5/143/477/263_8807.wma

' ?% m" Z/ E5 n# w. }謝謝~我沒什么,呵呵。以前寫的東東啦~!

原帖由 IKARI 于 2006-8-10 01:07 PM 发表
1 }5 x  I: _# ~, a# I) f连接失效,请检查

3 O# n7 \! u& S9 h+ C' F$ v; z* E同上~嘿嘿~!

失效了吗,汗,丢脸勒,不过我这里可以听吖,奇怪.
7 v7 V' E: E( t( O0 a我放的是刘若英的透明,楼主有机会去听听,很8错的,希望你喜欢.

我看见自由的鱼
9 A& R6 O3 [8 Z- p+ D6 u水面很透明3 _3 ~: T5 g1 P
我看见天上的云 空气很透明0 V# A- Z7 P2 B0 E! Z/ G
我看见窗外的雨 玻璃很透明
& L+ B% T- {( p我看见快乐的你 眼睛很透明
  B, {  s8 }6 |+ X6 t4 Y我的心最透明
, z5 L4 m9 B6 u% P每天为你抹干净. r8 P0 C9 D' J% m( ], g; ^
让你一眼看尽 没有任何秘密$ n9 Z# F/ z4 v0 H

" j8 l' |* ^' j' m0 t我的心最透明& l, U7 j9 q9 {+ M! x/ _" J
不愿你为我担心
2 g  e+ w& H5 |$ Y0 V& a: V让你一次看清9 |/ `. F% b/ y( r
我思念的水平
' ?) r, M( Q+ x+ K# ?8 K' B2 m" H1 g
/ k4 O( R9 h: O  s聽過勒~的確很8錯~奶茶的聲音總讓人感覺是那樣的舒適~8錯8錯~!

原帖由 兔崽仔 于 2006-8-11 01:03 AM 发表" j2 k# T. S: t! s; }; v
失效了吗,汗,丢脸勒,不过我这里可以听吖,奇怪.: G- J  L1 F3 F3 L! J7 O0 c( J
我放的是刘若英的透明,楼主有机会去听听,很8错的,希望你喜欢.
( m  K0 ^7 e' t  T
用[wmv]代码试试不是[wmv]的话就是[wma]....